Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Эксперт Аутсорсинг»
Фото: 

В современных условиях многим компаниям невыгодно набирать большой штат сотрудников, ведь в некоторые временные периоды количество заказов просто зашкаливает, а иногда они отсутствуют и тогда люди сидят без работы, получая свою зарплату. Естественно, для большинства сотрудников такой вариант более чем приемлем, и только руководителям фирм и компаний подобное положение дел не по душе. Нередко бывают и такие ситуации, когда для выполнения той или иной задачи штатных сотрудников просто недостаточно.

В таких случаях необходимо обратиться в специализированные организации, занимающиеся предоставлением специалистов разных областей на определенный временной период. Услуга получила название лизинг персонала. Причем новички не становятся частью штата, а просто помогают выполнять работу без официального оформления. Поскольку многие компании не могут обойтись без лизинга персонала, подобный тип услуг стал весьма популярным. Радует и то, что предоставляемые во временное пользование сотрудники действительно демонстрируют хорошие результаты и отличаются высокой продуктивностью. Именно эти моменты и привлекают директоров организаций и владельцев бизнеса.

«Эксперт Аутсорсинг» – надежный специалист и помощник

Компания «Эксперт Аутсорсинг» является одной из самых известных компаний в этой области, поэтому она готова предложить временных сотрудников более 30 специальностей. Каждый представитель является лицом организации, поэтому он наверняка будет весьма полезным и внесет свою лепту в окончание проекта или выполнение той или иной работы. Посетив официальный сайт компании, можно детальнее рассмотреть условия сотрудничества и заказать обратный звонок. После связи с менеджерами человек получит все ответы на свои вопросы и разъяснения непонятным моментам.

Важная особенность: «Эксперт Аутсорсинг» берет на себя все юридические обязательства, бухгалтерские расчеты, налоговые отчетности, связанные с оплатой работы сдаваемого сотрудника. Помимо лизинга, организация предоставляет следующие услуги:

  • аутсаффинг персонала;
  • кадровое делопроизводство;
  • предоставление персонала в строительной области;
  • поиск разнорабочих;
  • массовый подбор сотрудников и прочее.

Будучи экспертом в своем деле, «Эксперт Аутсорсинг» сумеет выполнить поставленную перед ним задачу на все 100% качественно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: