Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Эксперт Аутсорсинг»
Фото: 

В современных условиях многим компаниям невыгодно набирать большой штат сотрудников, ведь в некоторые временные периоды количество заказов просто зашкаливает, а иногда они отсутствуют и тогда люди сидят без работы, получая свою зарплату. Естественно, для большинства сотрудников такой вариант более чем приемлем, и только руководителям фирм и компаний подобное положение дел не по душе. Нередко бывают и такие ситуации, когда для выполнения той или иной задачи штатных сотрудников просто недостаточно.

В таких случаях необходимо обратиться в специализированные организации, занимающиеся предоставлением специалистов разных областей на определенный временной период. Услуга получила название лизинг персонала. Причем новички не становятся частью штата, а просто помогают выполнять работу без официального оформления. Поскольку многие компании не могут обойтись без лизинга персонала, подобный тип услуг стал весьма популярным. Радует и то, что предоставляемые во временное пользование сотрудники действительно демонстрируют хорошие результаты и отличаются высокой продуктивностью. Именно эти моменты и привлекают директоров организаций и владельцев бизнеса.

«Эксперт Аутсорсинг» – надежный специалист и помощник

Компания «Эксперт Аутсорсинг» является одной из самых известных компаний в этой области, поэтому она готова предложить временных сотрудников более 30 специальностей. Каждый представитель является лицом организации, поэтому он наверняка будет весьма полезным и внесет свою лепту в окончание проекта или выполнение той или иной работы. Посетив официальный сайт компании, можно детальнее рассмотреть условия сотрудничества и заказать обратный звонок. После связи с менеджерами человек получит все ответы на свои вопросы и разъяснения непонятным моментам.

Важная особенность: «Эксперт Аутсорсинг» берет на себя все юридические обязательства, бухгалтерские расчеты, налоговые отчетности, связанные с оплатой работы сдаваемого сотрудника. Помимо лизинга, организация предоставляет следующие услуги:

  • аутсаффинг персонала;
  • кадровое делопроизводство;
  • предоставление персонала в строительной области;
  • поиск разнорабочих;
  • массовый подбор сотрудников и прочее.

Будучи экспертом в своем деле, «Эксперт Аутсорсинг» сумеет выполнить поставленную перед ним задачу на все 100% качественно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: