Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московским властям стоит еще раз хорошенько подумать и просчитать все варианты, прежде чем начинать реализацию проекта развития московской агломерации, считает член Общественной палаты Вячеслав Глазычев, входящий в рабочую группу экспертов конкурса на концепцию развития московской агломерации.

"Замечательно, что у нашей страны нет денег на реализацию этого проекта и в ближайшие 5-7 лет не будет. Потому что у нас есть практика думать очень мало, делать очень быстро и расхлебывать это очень долго", - сказал Глазычев.

В качестве примера он напомнил о подготовке Ванкувера к Олимпиаде 2010 года: "Восемь лет шел диалог с жителями, специалистами и бизнесом. За два года построили, за два месяца заселили и за один месяц конвертировали в нормальную жизнь".

Эксперт также уверен, что властям столицы лучше не спешить с застройкой новых территорий:

"Ну, подольше продержится лес, кому от этого будет хуже?".

Еще один эксперт конкурса, директор департамента планирования Амстердама Зеф Хемель, призвал конкурсантов обратить внимание в своих работах на уникальные вещи, которые присущи только Москве.

"Москва не должна пытаться выглядеть как Париж или Токио. Попытайтесь найти уникальные вещи, которые присущи только Москве", - сказал он конкурсантам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: