Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Станислав Владавский, директор по развитию управляющей компании "Диалог Девелопмент", поделился с "РБК-Недвижимостью" советами о том, как правильно выбрать и купить загородный дом в Подмосковье и при этом выгодно инвестировать в ликвидную недвижимость. Эксперт рассказал, какими качествами должен обладать современный надежный загородный дом, чтобы его стоимость росла от года к году.
Ищите современные проекты европейского качества
Известны два основных пути развития, по которым идут девелоперские компании: продажа участков земли без подряда или реализация готовых домов, а также участков с обязательным подрядом. Если мы хотим быть уверенными в том, что все обязательства, взятые на себя девелоперской компанией, будут надлежащим образом выполнены в обещанные сроки, то нам следует исключить возможность покупки участка без подряда. Иначе вы рискуете получить дом в окружении хаотично возникающего то тут, то там строительства. Ведь никто не знает, когда ваши соседи начнут возводить свой дом. Скорее всего, окажется, что вы будете вынуждены жить в окружении многонациональной армии гастарбайтеров, занятых строительством на прилегающих участках. А это уже вопрос вашей собственной безопасности. И это не говоря уже о внешнем виде поселка, когда строят кто во что горазд, а сроки выполнения обязательств девелопером зависят от скорости продаж. Да и качество самих коммуникаций, откровенно говоря, под вопросом, ведь завершением проекта для девелопера является окончание продаж участков, а проверить качество и надежность коммуникаций предстоит покупателям. И то лишь тогда, когда построится хотя бы половина поселка. Поэтому зачастую жителям таких поселков вместо отдыха в загородном доме своей мечты приходится сообща решать текущие проблемы обслуживания и ремонта объектов инфраструктуры.
Поэтому нам необходимо сконцентрироваться на поиске современных коттеджных поселков европейского уровня. Только такая цивилизованная форма развития гарантирует ответственность девелопера за единообразие архитектурного стиля, обеспечит прокладку надежных магистральных коммуникаций и предельно четкое соблюдение планов строительства ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: