Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Станислав Владавский, директор по развитию управляющей компании "Диалог Девелопмент", поделился с "РБК-Недвижимостью" советами о том, как правильно выбрать и купить загородный дом в Подмосковье и при этом выгодно инвестировать в ликвидную недвижимость. Эксперт рассказал, какими качествами должен обладать современный надежный загородный дом, чтобы его стоимость росла от года к году.
Ищите современные проекты европейского качества
Известны два основных пути развития, по которым идут девелоперские компании: продажа участков земли без подряда или реализация готовых домов, а также участков с обязательным подрядом. Если мы хотим быть уверенными в том, что все обязательства, взятые на себя девелоперской компанией, будут надлежащим образом выполнены в обещанные сроки, то нам следует исключить возможность покупки участка без подряда. Иначе вы рискуете получить дом в окружении хаотично возникающего то тут, то там строительства. Ведь никто не знает, когда ваши соседи начнут возводить свой дом. Скорее всего, окажется, что вы будете вынуждены жить в окружении многонациональной армии гастарбайтеров, занятых строительством на прилегающих участках. А это уже вопрос вашей собственной безопасности. И это не говоря уже о внешнем виде поселка, когда строят кто во что горазд, а сроки выполнения обязательств девелопером зависят от скорости продаж. Да и качество самих коммуникаций, откровенно говоря, под вопросом, ведь завершением проекта для девелопера является окончание продаж участков, а проверить качество и надежность коммуникаций предстоит покупателям. И то лишь тогда, когда построится хотя бы половина поселка. Поэтому зачастую жителям таких поселков вместо отдыха в загородном доме своей мечты приходится сообща решать текущие проблемы обслуживания и ремонта объектов инфраструктуры.
Поэтому нам необходимо сконцентрироваться на поиске современных коттеджных поселков европейского уровня. Только такая цивилизованная форма развития гарантирует ответственность девелопера за единообразие архитектурного стиля, обеспечит прокладку надежных магистральных коммуникаций и предельно четкое соблюдение планов строительства ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: