Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время в России будет единый стандарт для государственных и негосударственных экспертиз. Об этом решении Ассоциации экспертиз строительных проектов (АЭСП) рассказал ее президент Игорь Горячев.

"Мы должны сделать оболочку, которая будет содержать общие требования нашего стандарта. До конца октября он будет изложен и предложен для рассмотрения, с тем, чтобы в декабре коллеги на подведении итогов года проголосовали за этот стандарт", - сообщил Горячев.

Кроме того, предполагается создание единого реестра заключений государственной и негосударственной экспертизы, выданных ее членами, который будет размещен на сайте.

"Подобная база станет предпосылкой для создания информационной базы данных проектной документации, разрабатываемой в рамках реализации социальных программ (поликлиники, больницы, родильные дома, перинатанальных центров, детских дошкольных учреждений, школ, физкультурных комплексов и других), позволит получать и предоставлять необходимую оперативную информацию не только членам АЭСП, но и региональным государственным заказчикам и, в перспективе, Минрегиону России", - отметил Горячев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: