Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сколково Недвижимость
Фото: Источник фото

Рынок высокобюджетной недвижимости столицы за последние несколько лет значительно изменился. Также кардинально поменялись и запросы потенциальных клиентов. Эксперты компании “Сколково Недвижимость” рассказали  о трех наиболее важных факторах, которые влияют на решение купить или купить тот или иной лот.

На первом месте у потенциальных клиентов высокобюджетных лотов находится локация. Большинство объектов премиум- и deluxe-классов располагаются в таких районах, как Хамовники, Арбат и Пресненский. Также хорошим спросом пользуются лоты в Замоскворечье, Якиманка, Раменки и объекты, расположенные в башнях Москва-Сити.

Второй фактор, который оказывает значительное влияние на решение это техническо-инженерные решения дома. Здесь важно всё, начиная от достаточного количества мест в паркинге до качества реализации системы “умный дом”.

Третьим фактором является отличные видовые характеристики апартаментов. Поэтому панорамное остекление в высокобюджетных проектах является практически обязательным атрибутом.

“По нашему мнению, компромиссы на рынке дорогой недвижимости Москвы невозможны. Например, если клиенту предлагается объект, который позиционирует себя как лот класса deluxe, то он должен полностью отвечать всем трем ключевым параметрам”, - отметил генеральный директор компании “Сколково Недвижимость” Борис Борискин.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: