Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В кризис, когда цены на аренду жилья падают, велик соблазн подобрать квартиру подешевле и поближе к работе. Особенно если речь идет о Москве с ее многкилометровыми расстояниями. Но будьте внимательны и осторожны. "Купившись" на вроде бы выгодное предложение, вы можете столкнуться с серьезными неприятностями.


- Переезд в Центральный округ Москвы, пусть даже в самый простой блочный или панельный дом, может обернуться впоследствии серьезными тратами на бытовые вещи - продукты и сопутствующие товары, - говорит председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова.


Итак, неприятность номер один: как правило, рядом с домом оказываются магазины с уровнем цен выше среднего даже на самые привычные продукты. Очевидно, что в центре дороже, чем на периферии города, товары даже в уличных киосках, магазинчиках, в копеечку обойдутся и услуги по ремонту одежды и обуви.


Второй фактор - близость дома к парку, набережной или большой площади. Вроде бы в этом случае есть все условия для семейного отдыха и вечерних променадов. Но это если не жить поблизости. Жизнь могут омрачить такие события, как народные гуляния или митинги. На небольшой площади рядом с домом на все праздники могут установить сцену, где музыка будет греметь с утра до вечера ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: