Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты, опрошенные РИА Новости, не поддерживают совет заммэра Москвы Марата Хуснуллина откладывать покупку жилья в надежде на лучшие времена, так как рынок сейчас хотя и не столь активен, как в конце прошлого года, но все же не затормозился.




Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в пятницу в интервью "Российской газете" заявил, что рынок жилья в столице затормозился, и лучше всего от покупки сейчас воздержаться. По его мнению, показательным для принятия решения будет март. "Если банки начнут выдавать ипотеку, и продажи возобновятся и выйдут хотя бы на уровень 50% от докризисного, вот тогда и можно покупать. Если же рынок будет стоять и дальше, надо будет еще подождать", - заявил чиновник.




Спрос остался




Однако эксперты заявляют, что рынок не так уж и затормозился.




Так, начальник отдела маркетинга инвестиционно-строительной компании "Форт" Юрий Кочетков говорит, что если сравнивать с декабрем, когда был необычайный спрос на недвижимость, объемы продаж сегодня снижены. Если же сравнивать с летом,  то наблюдается ажиотаж. Рынок сейчас пребывает в своеобразном девальвационном шоке, отмечает Кочетков.




Генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая добавляет, что объемы продаж в ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: