Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты, опрошенные РИА Новости, не поддерживают совет заммэра Москвы Марата Хуснуллина откладывать покупку жилья в надежде на лучшие времена, так как рынок сейчас хотя и не столь активен, как в конце прошлого года, но все же не затормозился.




Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в пятницу в интервью "Российской газете" заявил, что рынок жилья в столице затормозился, и лучше всего от покупки сейчас воздержаться. По его мнению, показательным для принятия решения будет март. "Если банки начнут выдавать ипотеку, и продажи возобновятся и выйдут хотя бы на уровень 50% от докризисного, вот тогда и можно покупать. Если же рынок будет стоять и дальше, надо будет еще подождать", - заявил чиновник.




Спрос остался




Однако эксперты заявляют, что рынок не так уж и затормозился.




Так, начальник отдела маркетинга инвестиционно-строительной компании "Форт" Юрий Кочетков говорит, что если сравнивать с декабрем, когда был необычайный спрос на недвижимость, объемы продаж сегодня снижены. Если же сравнивать с летом,  то наблюдается ажиотаж. Рынок сейчас пребывает в своеобразном девальвационном шоке, отмечает Кочетков.




Генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая добавляет, что объемы продаж в ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: