Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

График продаж элитной загородной недвижимости в Москве в 2015 году показал падение на 12%. Потребительский спрос на рынке сместился в сектор вторичного загородного жилья. Несмотря на все сложности на рынке, коттеджи остаются в ТОПе спроса на загородную жилую недвижимость.

Необходимо также отметить спрос на приобретение земель под застройку. Если ранее основной проблемой были удаленные инженерные коммуникации и неудобная транспортная развязка, то  в наше время при активной застройке Подмосковья инфраструктура улучшилась. 

Эксперты прямо указывают: подобная схема предусматривает вложения не менее 40% от общей стоимости строительства. Девелоперы помогают вам приобрести не только дом, но и повышенный уровень комфорта, ведь мы продаем участки под строительство.

Однако рынок не стоит на месте и поэтому сегодня вполне реально приобрести готовый земельный участок со всеми необходимыми для полноценного и комфортного проживания сетями.

К таковым относят:

  • газ - этот современный вид топлива не только экологически чист, но и по праву считается экономичным и недорогим его видом;
  • водоснабжение - как правило, для жителей загородных поселков пробивают собственную артезианскую скважину. При этом качество воды ничуть не уступает той, что течет из кранов в городских квартирах, и соответствует всем нормам санитарии и гигиены. Кольцевая схема водоснабжения позволяет не беспокоиться об отсутствии воды даже в период проведения ремонтных или строительных работ;
  • электроэнергия - собственная мощная подстанция обеспечивает жителей поселка необходимым количеством электроэнергии;
  • канализация - выполнена качественно, в различных вариантах, которые будущие жильцы могут выбрать самостоятельно;
  • благоустройство и транспортная инфраструктура - все магистрали, переулки и улицы асфальтированы;
  • охрана - в поселке каждый дом находится под видеонаблюдением.

Поэтому приобретение готового участка со всеми необходимыми коммуникациями выгодно. Нет никаких дополнительных трат времени, финансов и, конечно, нервов. Ведь теперь можно спокойно приступать к планированию и строительству собственного загородного жилья – дома мечты. Пожалуй, неплохой вариант для будущей жизни всей семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: