Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто бы мог подумать, но отношение к "квартирному вопросу" у "нас" и у "них" - как небо и земля. Оказывается, жилье как инвестиционный проект рассматривается только в нашей стране. Еще бы - при хорошем раскладе квартира или дом приносит владельцу до 50% дохода. За рубежом же собственники могут рассчитывать лишь на 5- % прибыли. Аналитики подметили явные и неявные национальные отличия при строительстве, приобретении и эксплуатации жилья.


Средняя высота потолков и метраж квартир в наших новостройках чаще всего больше, чем в зарубежных. Даже серийное отечественное жилье характеризуется высотой потолка от 2,6 м, а в монолитно-кирпичных домах достигает 3-3,2 м. Метраж российской однокомнатной квартиры в российской новостройке в среднем варьируется от 37 до 50 "квадратов", двухкомнатной - от 52 до 64, трехкомнатной - от 75 до 115 кв. м. Новые квартиры жителей Германии или Франции отличаются низкими потолками (даже в домах высокого класса - максимум 2,6 м). А их площади меньше ориентировочно на 25%. Метраж "однушки", часто "студии", составляет 20-30 кв. м, "двушки" - 38-46 кв. м, "трешки" - 60-65 кв. м - немногим больше, чем в наших "хрущевках". При этом площадь спален часто не превышает 10-12 кв. м, что нашему, уже избалованному большими метражами ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: