Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто бы мог подумать, но отношение к "квартирному вопросу" у "нас" и у "них" - как небо и земля. Оказывается, жилье как инвестиционный проект рассматривается только в нашей стране. Еще бы - при хорошем раскладе квартира или дом приносит владельцу до 50% дохода. За рубежом же собственники могут рассчитывать лишь на 5- % прибыли. Аналитики подметили явные и неявные национальные отличия при строительстве, приобретении и эксплуатации жилья.


Средняя высота потолков и метраж квартир в наших новостройках чаще всего больше, чем в зарубежных. Даже серийное отечественное жилье характеризуется высотой потолка от 2,6 м, а в монолитно-кирпичных домах достигает 3-3,2 м. Метраж российской однокомнатной квартиры в российской новостройке в среднем варьируется от 37 до 50 "квадратов", двухкомнатной - от 52 до 64, трехкомнатной - от 75 до 115 кв. м. Новые квартиры жителей Германии или Франции отличаются низкими потолками (даже в домах высокого класса - максимум 2,6 м). А их площади меньше ориентировочно на 25%. Метраж "однушки", часто "студии", составляет 20-30 кв. м, "двушки" - 38-46 кв. м, "трешки" - 60-65 кв. м - немногим больше, чем в наших "хрущевках". При этом площадь спален часто не превышает 10-12 кв. м, что нашему, уже избалованному большими метражами ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: