Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Электрички "Аэроэкспресса", которые будут доставлять пассажиров от Белорусского вокзала Москвы до станции Усово на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, не только улучшат транспортную доступность в районе Рублевки, но и позволят расширить местный рынок недвижимости, стимулировав появление на нем более "демократичных" проектов, ориентированных на средний класс, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

В понедельник газета "Коммерсант" написала, что "Российские железные дороги" (РЖД) вместе с ООО "Аэроэкспресс", доставляющим пассажиров по железной дороге в аэропорты столицы, планируют запустить скоростные электрички между Белорусским вокзалом Москвы и станцией Усово на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. Предполагается, что общая стоимость проекта составит 5,7 миллиарда рублей, а основную часть денег выделит ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). Проект реализуется в качестве альтернативы автотранспорту на этом участке.

Демократизация Рублевки
Как подчеркивает директор отдела стратегического консалтинга и оценки консалтинговой компании CBRE Яна Кузина, Рублево-Успенское шоссе не выдержит дальнейшего увеличения числа местных ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: