Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Аналитического центра Гильдии риэлторов Москвы назвали 5 наиболее распространенных дополнительных источников дохода бизнес-центров помимо сдачи в аренду своих помещений.

1.«Аренда машиномест – самая распространенная услуга, как на короткий промежуток времени (1-2 часа), так и на всю ночь, что весьма востребовано у жителей района, где расположен конкретный БЦ», – утверждает Елена Перлова, эксперт ГРМ, директор департамента коммерческой недвижимости компании «Кредит Макс». По ее данным, средняя стоимость дневной аренды парковочного места на территории паркинга БЦ составляет 100-250 рублей в час. Если жители окрестных домов оставляют свои машины на ночь, это обходится им примерно в 4000-7500 рублей в месяц, в зависимости от района расположения данного объекта.

2.Если территория закрытая, тогда сотрудники, работающие в данном бизнес-центре и имеющие личный автомобиль, вынуждены платить за въезд – в среднем 150 рублей за пропуск, говорит Елена Иванцова, генеральный директор агентства недвижимости «Мэтр Роше Комфорт». Как правило, работодатель берет эти расходы на себя.

3.Кроме того, пропускная система в самом здании бизнес-центра предполагает наличие у каждого сотрудника магнитного пропуска. В среднем 450 рублей за штуку. Эти расходы работодатель также берет на себя.

4.Бизнес-центры Москвы, в том числе, зарабатывают на сдаче в аренду конференц-залов для мероприятий. Разброс цен различный, как в зависимости от уровня самого бизнес центра, так и от площади, оснащенности и срока аренды зала, говорит Елена Перлова.

5.Нередко в бизнес-центрах встречается такая услуга, как «офис на час» или «рабочее место на час». «Предоставляется она, как правило, в тех офисных объектах, которые входят в состав многофункционального комплекса с имеющейся гостиничной частью. Эта услуга очень популярна у командированных гостей столицы», – объясняет Елена Перлова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: