Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сертификационная комиссия по классификации бизнес-центров Гильдии управляющих и девелоперов в Москве присвоила классность 17 объектам офисной недвижимости столицы. Таким образом, в настоящий момент 43 деловых центра Москвы получили класс ГУД.

Как сообщили Restate.ru в пресс-службе «Гильдии управляющих и девелоперов», решением экспертов Сертификационной комиссии объектами класса А признаны: БЦ "Риверсайд Тауэрс" строение 2, 3, 4, 5 и 6, БЦ «Город столиц» и БЦ «Крылатские холмы». Класс В+: БЦ "Риверсайд Тауэрс" строение 1, БЦ «ТриО», БЦ «Варшавка Скай» и БЦ «SkyPoint». Класс В: БЦ «Леоново», БЦ «Аркадия», БЦ «Новоданиловский Дом» и БЦ «На Вернадского». Класс С: БЦ «Салют» и БЦ «River plaza».

«В настоящее время мы наблюдаем увеличение в Москве объемов качественной офисной недвижимости, - рассказал Председатель Сертификационной комиссии ГУД в Москве, президент NAI Becar Александр Шарапов. – В IV квартале ожидается ввод порядка 350 тыс. кв. м офисных площадей. Таким образом, по итогам 2011 (в сравнении с 2010 г.) прогнозный прирост офисных площадей составит около 20%. Общий объем офисных площадей международного качества по итогам III квартала ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: