Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опубликованный во вторник план мероприятий по улучшению транспортной ситуации в Москве эксперты считают первым конкретным документом в решении этой проблемы и надеются, что предложенные меры приведут к тому, что на дорогах станут меньше бросать автомобили, а большинство автолюбителей пересядут на общественный транспорт. В то же время эксперты сходятся во мнении, что документ нуждается в значительной доработке.

Власти российской столицы во вторник обнародовали план первоочередных мероприятий по решению проблем московского транспортного узла, в который жители города смогут внести свои предложения. Он предусматривает целый ряд мер по повышению пропускной способности МКАД и магистрально-уличной дорожной сети в целом. В частности, предлагается увеличить число полос движения за счет использования обочин и уменьшения ширины полосы движения для легкового автотранспорта до 2,75 метра (крайняя левая полоса движения).

Интернет-пользователи принялись активно обсуждать новый "транспортный генплан", предлагая свои пути решения проблемы пробок в столице, а власти Москвы уже приступили к реализации некоторых мер, в частности, была ограничена парковка автомобилей на Тверской улице в центре столицы и началась проверка транспортных узлов и объектов вблизи станций метро на предмет самостроя.

Эксперты высказались за доработку

Как сообщил РИА Новости исполнительный директор Московского транспортного союза (МТС) Юрий Свешников, прописанные в документе меры положительно скажутся на развитии транспорта в Москве, но их еще раз необходимо продумать.

"Я положительно отнесся к этому документу. Это первый комплексный документ, который призван решить проблему пробок. Но, я думаю, он претерпит изменения. У меня, например, есть вопросы по ряду пунктов", - сказал он.

Свешникова, в частности, заинтересовало предложение о замене маршрутных такси на автобусы большей вместимости.

"У нас в законодательстве нет такого понятия, как маршрутное такси. Все они являются средствами для перевозки пассажиров. Надо определиться, что в таком случае предлагается сделать ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: