Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из основных новостей, сформировавших информационный фон в начале торговой недели, стало сообщение о том, что Lehman Brothers Holdings намерен обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Банк заявил о том, что изучает возможность продажи брокерско-дилерских операций. Кроме того, Lehman продолжает вести переговоры о продаже бизнеса по управлению активами. Причиной обращения в суд для защиты от кредиторов стал отказ в прошедшие выходные Barclays Plc и Bank of America от переговоров относительно возможной покупки Lehman. Банкротство будет касаться только холдинговой компании и не включает иные подразделения Lehman, отмечается в сообщении банка.

Что касается позитивных новостей, то появилась информация, что консорциум из 10 ведущих банков мира создаст экстренный фонд объемом 70 млрд долл. для кредитования финансовых компаний, испытывающих острую нехватку ликвидности. Антикризисный пул представлен американскими компаниями Goldman Sachs, J.P.Morgan Chase, Citibank, Bank of America, Morgan Stanley, Merrill Lynch, немецким Deutsche Bank, британским Barclays, швейцарскими Credit Suisse и UBS. Каждый из участников пула внесет в фонд по 7 млрд долл. Банки-участники пула преследуют цель снизить беспрецедентно высокую волатильность на рынках капитала. Федеральная резервная система (ФРС) США, исполняющая в стране функции ЦБ, объявила о дополнительных мерах по поддержанию финансового рынка. ФРС расширит класс активов, под залог которых банки - первичные дилеры могут занимать у федерального резерва. ФРС также увеличит объем средств, размещаемых на еженедельных аукционах.

Появилась также информация, что Bank of America покупает Merrill Lynch за 50 млрд долл. Bank of America ...

Читать далее на http://quote.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: