Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из основных новостей, сформировавших информационный фон в начале торговой недели, стало сообщение о том, что Lehman Brothers Holdings намерен обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Банк заявил о том, что изучает возможность продажи брокерско-дилерских операций. Кроме того, Lehman продолжает вести переговоры о продаже бизнеса по управлению активами. Причиной обращения в суд для защиты от кредиторов стал отказ в прошедшие выходные Barclays Plc и Bank of America от переговоров относительно возможной покупки Lehman. Банкротство будет касаться только холдинговой компании и не включает иные подразделения Lehman, отмечается в сообщении банка.

Что касается позитивных новостей, то появилась информация, что консорциум из 10 ведущих банков мира создаст экстренный фонд объемом 70 млрд долл. для кредитования финансовых компаний, испытывающих острую нехватку ликвидности. Антикризисный пул представлен американскими компаниями Goldman Sachs, J.P.Morgan Chase, Citibank, Bank of America, Morgan Stanley, Merrill Lynch, немецким Deutsche Bank, британским Barclays, швейцарскими Credit Suisse и UBS. Каждый из участников пула внесет в фонд по 7 млрд долл. Банки-участники пула преследуют цель снизить беспрецедентно высокую волатильность на рынках капитала. Федеральная резервная система (ФРС) США, исполняющая в стране функции ЦБ, объявила о дополнительных мерах по поддержанию финансового рынка. ФРС расширит класс активов, под залог которых банки - первичные дилеры могут занимать у федерального резерва. ФРС также увеличит объем средств, размещаемых на еженедельных аукционах.

Появилась также информация, что Bank of America покупает Merrill Lynch за 50 млрд долл. Bank of America ...

Читать далее на http://quote.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: