Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty определили дома с самым большим количеством квартир, предлагаемых в аренду с 1994 года.

Наибольшее число квартир, предлагаемых в аренду, находятся по следующим адресам:

1. Малая Грузинская, 28: количество квартир в аренду – 83.

Средняя ставка аренды для 1-комн./2-комн./3-комн. квартир: $2500/$4000/$5500

Кирпичный дом на Красной Пресне известен как «дом Высоцкого», где с 1975 года жил знаменитый поэт и актер. Его преимущества - огороженная территория, красивые вестибюли, консьерж, домофон, камеры видеонаблюдения, высота потолков -2,85 м. В доме 14 этажей, этим и обусловлено такое большое количество предлагаемых квартир. Кроме того, здесь представлены, в основном, 2-3-комнатные квартиры, которые неизменно пользуются спросом среди арендаторов.

2. Краснопролетарская, 9/2: количество квартир в аренду – 60.

Средняя ставка аренды для 1-комн./2-комн./3-комн. квартир: $3000/$5000/$8000

Это элитный 13-этажный дом в центре Москвы. Примечательно, что площадь квартир здесь выше средней – от 100 до 630 кв.м. В аренду предлагаются различные объекты, но обычно это 3-4-комнатные квартиры. Соответственно, и средняя арендная ставка здесь выше, чем в окрестных домах с жильем меньшей площади.

3. Тверская, 9: количество квартир в аренду – 60.

Средняя ставка аренды для 1-комн./2-комн./3-комн. квартир: $4000/$5000/$7500

Здесь представлены 2-6-комнатные квартиры, площадью от 70 до 200 кв.м. Расположенный на одной из главных улиц столицы, этот девятиэтажный кирпичный дом популярен среди экспатов и российских топ-менеджеров, преимущественно без семьи и детей. Значительный объем арендных квартир здесь обусловлен, помимо прочего, экологической ситуацией в центре столицы. Собственники стараются сдавать свое жилье здесь, а сами переезжают либо загород, либо в тихий зеленый район.

«Большое количество арендных квартир в том или ином доме зависит, прежде всего, от размеров объекта, – говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор компании Penny Lane Realty. – В многоквартирном доме шансов найти жилье в аренду гораздо больше, нежели среди небольших клубных строений. Кроме того, лидеры по числу сдаваемых квартир привлекательны еще и с точки зрения инвестиций. Например, в ЖК «Эдельвейс» многие квартиры были приобретены именно с целью дальнейшей аренды».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: