Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty определили дома с самым большим количеством квартир, предлагаемых в аренду с 1994 года.

Наибольшее число квартир, предлагаемых в аренду, находятся по следующим адресам:

1. Малая Грузинская, 28: количество квартир в аренду – 83.

Средняя ставка аренды для 1-комн./2-комн./3-комн. квартир: $2500/$4000/$5500

Кирпичный дом на Красной Пресне известен как «дом Высоцкого», где с 1975 года жил знаменитый поэт и актер. Его преимущества - огороженная территория, красивые вестибюли, консьерж, домофон, камеры видеонаблюдения, высота потолков -2,85 м. В доме 14 этажей, этим и обусловлено такое большое количество предлагаемых квартир. Кроме того, здесь представлены, в основном, 2-3-комнатные квартиры, которые неизменно пользуются спросом среди арендаторов.

2. Краснопролетарская, 9/2: количество квартир в аренду – 60.

Средняя ставка аренды для 1-комн./2-комн./3-комн. квартир: $3000/$5000/$8000

Это элитный 13-этажный дом в центре Москвы. Примечательно, что площадь квартир здесь выше средней – от 100 до 630 кв.м. В аренду предлагаются различные объекты, но обычно это 3-4-комнатные квартиры. Соответственно, и средняя арендная ставка здесь выше, чем в окрестных домах с жильем меньшей площади.

3. Тверская, 9: количество квартир в аренду – 60.

Средняя ставка аренды для 1-комн./2-комн./3-комн. квартир: $4000/$5000/$7500

Здесь представлены 2-6-комнатные квартиры, площадью от 70 до 200 кв.м. Расположенный на одной из главных улиц столицы, этот девятиэтажный кирпичный дом популярен среди экспатов и российских топ-менеджеров, преимущественно без семьи и детей. Значительный объем арендных квартир здесь обусловлен, помимо прочего, экологической ситуацией в центре столицы. Собственники стараются сдавать свое жилье здесь, а сами переезжают либо загород, либо в тихий зеленый район.

«Большое количество арендных квартир в том или ином доме зависит, прежде всего, от размеров объекта, – говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор компании Penny Lane Realty. – В многоквартирном доме шансов найти жилье в аренду гораздо больше, нежели среди небольших клубных строений. Кроме того, лидеры по числу сдаваемых квартир привлекательны еще и с точки зрения инвестиций. Например, в ЖК «Эдельвейс» многие квартиры были приобретены именно с целью дальнейшей аренды».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: