Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Районы Остоженки, Патриарших прудов и Арбата возглавили списки московских районов с самой дорогой стоимостью жилья, составленные компанией Penny Lane Realty и агентством элитной недвижимости "Усадьба", говорится в сообщении РИА Новости.

По данным экспертов "Усадьбы", на Остоженке - в районе "золотой мили" - средняя цена квадратного метра составляет 24 тысячи долларов, а самый дорогой на сегодняшний день объект - это пентхаус площадью 520 квадратных метров за 29 миллионов долларов.

"По объему предложения в районе лидируют ЖК "Остоженка Парк Палас", ЖК "Баркли-Плаза" и элитные дома, находящиеся по адресам Остоженка, дом 11 и Еропкинский переулок, владение 16/23/15", - соглашаются с ними аналитики Penny Lane Realty.

Средняя цена за "квадрат" на Остоженке составляет 33,8 тысячи долларов, а диапазон цен - от 14,66 тысячи долларов до 53,105 тысячи долларов за квадратный метр. Квартира с самой высокой ценой квадратного метра находится по адресу Бутиковский переулок, дом 5.

Патриаршие пруды оказались на втором месте в обоих рейтингах.

На третьем месте в рейтинге оказался Арбат со средней ценой, по данным Penny Lane Realty, в 29,465 тысячи долларов за квадратный метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: