Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В воздухе на станции «Лесопарковая» московского метрополитена не выявлено повышенного содержания стирола – яда, вызывающего мутации и провоцирующего развитие раковых клеток. Об этом говорится в документах "Центра гигиены и эпидемологии в городе Москва".

Напомним, ранее СМИ сообщали об обращении активистов профсоюза работников Московского метрополитена с жалобой на превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ, в частности стирола, в отдельных помещениях станций "Битцевский парк" и "Лесопарковая".

"В результате проведенных исследований в помещениях станции метро "Лесопарковая" превышений ПДК в исследуемых помещениях по содержанию стирола не обнаружено", - говорится в заключении экспертизы "Центра гигиены и эпидемологии в городе Москва".

Аналогичные выводы сделаны по итогам экспертиз государственного природоохранного бюджетного учреждения "Мосэкомониторинг" и ассоциации независимых лабораторий "Тестэко".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: