Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты уверяют: пляшущий в последние дни рубль не опасен для сбережений и призывают не суетиться. Тем не менее, как сообщил аналитик банка "Траст" Роман Дзугаев, рынок уже демонстрирует увеличение спроса населения на валюту и замену рублевых вкладов валютными. Куда нести деньги? Вести.Ru поинтересовались у экспертов, оправдано и не опасно ли в такой ситуации инвестировать в недвижимость - в частности, на стадии строительства.

Неоправданные инвестиции лета 2008 года
Те, кому пришлось совершать сделки с недвижимостью до так называемой первой волны кризиса (до сентября 2008 года) наверняка помнят, что в Москве и ближнем Подмосковье цены были заоблачные. Продать квартиру можно было довольно выгодно, а вот приобретение (особенно для тех, кто брал ипотеку) оказалось провальным.
И не только потому, что с осени 2008-го люди стали массово терять работу, а некоторые банки пересматривали условия кредитных договоров далеко не в пользу клиентов, но еще и потому, что буквально через несколько месяцев ту же самую квартиру можно было купить гораздо дешевле.
Причем, некоторые строительные компании, нуждавшиеся ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: