Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотеку часто называют драйвером социального прогресса, сегмента розничного кредитования, развития рынка жилья и строительной индустрии... Однако что является драйверами самой ипотеки? В прошлом году большинство специалистов сходились во мнении, что это банковские программы кредитования сделок по приобретению жилья в новостройках. Как изменилась ситуация в этом году, и каковы прогнозы на его оставшуюся часть?
Новое осталось в тренде
Специалисты утверждают, что и сегодня точками роста ипотеки остаются привлекательные ставки для приобретения квартир в новостройках. "По-прежнему интересными являются совместные с АИЖК банковские программы, – говорит руководитель отдела ипотечного кредитования компании MR Group Андрей Чурилов. – Их реализация позволяет банкам продавать свои обязательства и не выделять дополнительные резервы на возможные потери". Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин соглашается с коллегой, что в этом году "первичка" сохранит роль главного драйвера рынка ипотеки, в том числе благодаря программам господдержки кредитования в новостройках - в некоторых банках кредит на новостройку может быть дешевле, чем на приобретение ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: