Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотеку часто называют драйвером социального прогресса, сегмента розничного кредитования, развития рынка жилья и строительной индустрии... Однако что является драйверами самой ипотеки? В прошлом году большинство специалистов сходились во мнении, что это банковские программы кредитования сделок по приобретению жилья в новостройках. Как изменилась ситуация в этом году, и каковы прогнозы на его оставшуюся часть?
Новое осталось в тренде
Специалисты утверждают, что и сегодня точками роста ипотеки остаются привлекательные ставки для приобретения квартир в новостройках. "По-прежнему интересными являются совместные с АИЖК банковские программы, – говорит руководитель отдела ипотечного кредитования компании MR Group Андрей Чурилов. – Их реализация позволяет банкам продавать свои обязательства и не выделять дополнительные резервы на возможные потери". Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин соглашается с коллегой, что в этом году "первичка" сохранит роль главного драйвера рынка ипотеки, в том числе благодаря программам господдержки кредитования в новостройках - в некоторых банках кредит на новостройку может быть дешевле, чем на приобретение ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: