Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость одного из самых известных доисторических памятников в Великобритании - Стоунхенджа, составила бы 51 миллион фунтов, если бы его решили выставить на продажу, пишет в среду РИА Новости со ссылкой на британскую газету The Telegraph, которая в свою очередь ссылается на исследование 500 агентств недвижимости.

Помимо этого, эксперты посчитали, что дом номер 10 по Даунинг-стрит – официальная резиденция премьер-министра Великобритании – стоила бы 5,2 миллиона фунтов.

Одна из официальных резиденций королевы - замок Виндзор, стоил бы 390 миллионов фунтов, если бы его решили продать.

"Никто не вздумал бы продавать эти объекты. Но после того, как цены на недвижимость выросли за год на 10%, нам стало интересно узнать, насколько "ценны" памятники", - отмечает газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: