Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиница «Метрополь» могла быть продана на 15-20% дороже. Такое мнение высказывают эксперты, опрошенные РИА Новости.

Напомним, что на торгах, прошедших сегодня, столичная гостиница «Метрополь» была продана ООО "Охотный ряд Делюкс", подконтрольному управляющей компании "СП "Метрополь", которую контролирует Александр Клячин, по цене 8,874 миллиарда рублей. Начальная цена лота составляла 8,7 миллиарда рублей, шаг аукциона - 174 миллиона рублей.

"Цена небольшая, покупателю крупно повезло, что он смог отхватить такой объект. Если разделить на площадь объекта, получается 7 тысяч долларов за квадратный метр. Это цена неотделанного жилья в пределах Третьего транспортного кольца. Понятно, что невозможно в нашем городе купить на Красной площади объект при том, что это работающая гостиница. Таких цен не бывает", - указал заместитель директора по развитию, руководитель департамента индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич.

Экспертов удивляет тот факт, что был проведен всего один шаг аукциона. В то же время аналитики сходятся во мнении, что смена собственника пойдет во благо отелю, управление которым в последние годы вызывало нарекания.

"Улучшать хорошее - неблагодарное занятие. Гостиница "Метрополь" относится к числу лучших гостиниц Москвы, и хотелось бы, чтобы она осталась лучшей", - считает директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: