Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиница «Метрополь» могла быть продана на 15-20% дороже. Такое мнение высказывают эксперты, опрошенные РИА Новости.

Напомним, что на торгах, прошедших сегодня, столичная гостиница «Метрополь» была продана ООО "Охотный ряд Делюкс", подконтрольному управляющей компании "СП "Метрополь", которую контролирует Александр Клячин, по цене 8,874 миллиарда рублей. Начальная цена лота составляла 8,7 миллиарда рублей, шаг аукциона - 174 миллиона рублей.

"Цена небольшая, покупателю крупно повезло, что он смог отхватить такой объект. Если разделить на площадь объекта, получается 7 тысяч долларов за квадратный метр. Это цена неотделанного жилья в пределах Третьего транспортного кольца. Понятно, что невозможно в нашем городе купить на Красной площади объект при том, что это работающая гостиница. Таких цен не бывает", - указал заместитель директора по развитию, руководитель департамента индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич.

Экспертов удивляет тот факт, что был проведен всего один шаг аукциона. В то же время аналитики сходятся во мнении, что смена собственника пойдет во благо отелю, управление которым в последние годы вызывало нарекания.

"Улучшать хорошее - неблагодарное занятие. Гостиница "Метрополь" относится к числу лучших гостиниц Москвы, и хотелось бы, чтобы она осталась лучшей", - считает директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: