Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиница «Метрополь» могла быть продана на 15-20% дороже. Такое мнение высказывают эксперты, опрошенные РИА Новости.

Напомним, что на торгах, прошедших сегодня, столичная гостиница «Метрополь» была продана ООО "Охотный ряд Делюкс", подконтрольному управляющей компании "СП "Метрополь", которую контролирует Александр Клячин, по цене 8,874 миллиарда рублей. Начальная цена лота составляла 8,7 миллиарда рублей, шаг аукциона - 174 миллиона рублей.

"Цена небольшая, покупателю крупно повезло, что он смог отхватить такой объект. Если разделить на площадь объекта, получается 7 тысяч долларов за квадратный метр. Это цена неотделанного жилья в пределах Третьего транспортного кольца. Понятно, что невозможно в нашем городе купить на Красной площади объект при том, что это работающая гостиница. Таких цен не бывает", - указал заместитель директора по развитию, руководитель департамента индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич.

Экспертов удивляет тот факт, что был проведен всего один шаг аукциона. В то же время аналитики сходятся во мнении, что смена собственника пойдет во благо отелю, управление которым в последние годы вызывало нарекания.

"Улучшать хорошее - неблагодарное занятие. Гостиница "Метрополь" относится к числу лучших гостиниц Москвы, и хотелось бы, чтобы она осталась лучшей", - считает директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: