Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектурно-художественная концепция размещения и дизайна указателей улиц и номеров домов, разработанная ГУП "ГлавАПУ" Москомархитектуры для российской столицы не отвечает требованиям сегодняшнего дня, считают дизайнеры, урбанисты и градозащитники, опрошенные РИА Новости, - по мнению экспертов, городским указателям не хватает читаемости, единого стиля и интерактивной информации.

В конце минувшей недели столичный комитет по архитектуре и градостроительству сообщил, что разработана архитектурно-художественная концепция размещения и дизайн указателей наименований улиц и номеров домов, целью которой являются типизация дизайна указателей в Москве с учетом местоположения объектов в структуре города, увеличение их размера для магистральных улиц, а также приведение в единую колористическую систему.

По данным ведомства, разработчики дизайна предложили несколько стилей указателей для разных частей города - "Старый город", "Срединная зона города 1", "Средняя зона города 2" и "Современный город". Согласно концепции, на жилых домах и других строениях на пешеходных улицах в исторической зоне столицы будут использоваться таблички с золотыми буквами названия улицы и номера дома на коричневом фоне в золотой фигурной рамке. На многоэтажных зданиях в центре города (но не для домов-памятников архитектуры) предлагается размещать указатели с черным и синим текстом на белом фоне в синей фигурной рамке, а на многоэтажных домах и строениях вне центральной части Москвы - указатели в синей фигурной рамке с синим текстом на белом фоне. Синие прямоугольные рамки с черным и белым текстом на белом и синем фоне соответственно предназначены в свою очередь для домов и строений в срединной ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: