Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молодые россияне спешат решить свой квартирный вопрос – таковы данные социологического опроса портала ГдеЭтотДом.РУ. Самые активные покупатели – люди в возрасте 32-34 лет, причем, 67% представителей этой возрастной категории уже обзавелись собственной квартирой. Быстрее всего покупают свою первую квартиры жители Краснодара и Самары, позже всего - Москвы и Санкт-Петербурга.

Эксперты международного агентства недвижимости Gordon Rock подсчитывали, что среднестатистическому питерцу или москвичу, чтобы купить типовую квартиру площадью 70 квадратных метров на окраине столиц, придется копить от 15 до 20 лет. А жителям российских городов-миллионников для покупки типовой квартиры необходимо проработать от 10 до 14 лет.

Через 10 лет, если не произойдет какой-либо катаклизм в мировой экономике, то зарплаты в России вырастут в 3 раза и копить придется не больше 10 лет. Но при условии, что стоимость жилья останется все это время стабильной. По мнению абсолютного большинства экспертов, это нереалистично в принципе, учитывая дефицит квартир-домов и жилищную неустроенность почти каждого четвертого россиянина. «К этому следует добавить отрыв крупных городов от региональных поселений и малых городов, откуда уезжает молодое поколение россиян, и картина станет еще более удручающей, - говорит ВЗГЛЯДу аналитик консалтингового агентства «Мониторинг-Экспертиза» Антон Колесников. – При существующем уровне цен на жилье ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: