Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральному парку культуры и отдыха имени Горького в Москве предстоит масштабная реконструкция, при этом российские и зарубежные архитекторы едины во мнении о том, что возводить новые постройки на его территории не стоит. Гораздо перспективнее развивать природные зоны парка, восстановить Нескучный сад и набережные Москвы-реки. Это позволит ЦПКиО приблизиться к стандартам знаменитого Central Park в Нью-Йорке и Hyde Park в Лондоне, куда жители приходят насладиться природой и отдохнуть от мегаполиса.

Идеи молодых архитекторов помогут реконструкции Парка Горького
Консультантом руководства парка выступает Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка", представители которого помогают создать новый план развития ЦПКиО. Президент "Стрелки" Илья Осколков-Ценципер пояснил, что важная роль института заключается в том, чтобы помочь руководству ЦПКиО собрать лучших специалистов в области реконструкции парков. Недавно в институте прошли общественные дискуссии о том, каким будет новый облик парка. Их участниками стали новый директор парка, специалисты в области архитектуры, дизайна, культуры и социологии.

Природа как культурное наследие
Архитектор, профессор МАРХИ Георгий Асс отметил, что у парка уже есть фантастическое содержание, которым является его природный комплекс. "В качестве наследия я бы рассматривал всю территорию зеленого клина, которая первоначально была подарком городу, потому что ничего подобного нет в Москве. Этот зеленый клин, идущий от самых Воробьевых гор", - пояснил он.
Асс добавил, что другим важным элементом является Москва-река. И отметил, что Нескучный сад, который в настоящее время запущен, должен быть восстановлен.
Архитектор Юрий Григорян добавил, в свою очередь, что парк ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: