Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральному парку культуры и отдыха имени Горького в Москве предстоит масштабная реконструкция, при этом российские и зарубежные архитекторы едины во мнении о том, что возводить новые постройки на его территории не стоит. Гораздо перспективнее развивать природные зоны парка, восстановить Нескучный сад и набережные Москвы-реки. Это позволит ЦПКиО приблизиться к стандартам знаменитого Central Park в Нью-Йорке и Hyde Park в Лондоне, куда жители приходят насладиться природой и отдохнуть от мегаполиса.

Идеи молодых архитекторов помогут реконструкции Парка Горького
Консультантом руководства парка выступает Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка", представители которого помогают создать новый план развития ЦПКиО. Президент "Стрелки" Илья Осколков-Ценципер пояснил, что важная роль института заключается в том, чтобы помочь руководству ЦПКиО собрать лучших специалистов в области реконструкции парков. Недавно в институте прошли общественные дискуссии о том, каким будет новый облик парка. Их участниками стали новый директор парка, специалисты в области архитектуры, дизайна, культуры и социологии.

Природа как культурное наследие
Архитектор, профессор МАРХИ Георгий Асс отметил, что у парка уже есть фантастическое содержание, которым является его природный комплекс. "В качестве наследия я бы рассматривал всю территорию зеленого клина, которая первоначально была подарком городу, потому что ничего подобного нет в Москве. Этот зеленый клин, идущий от самых Воробьевых гор", - пояснил он.
Асс добавил, что другим важным элементом является Москва-река. И отметил, что Нескучный сад, который в настоящее время запущен, должен быть восстановлен.
Архитектор Юрий Григорян добавил, в свою очередь, что парк ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: