Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению московских риелторов, опрошенных ВЗГЛЯДом, сегодня объем предложения жилья в аренду превышает объем спроса, что позволяет снимающим квартиры удерживать цены на достаточно низком уровне. Однако, так продлится недолго – максимум месяц-два, хотя о росте стоимости съемного жилья можно говорить уже сегодня.

Сегодня минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве составляет 18 тыс. рублей в месяц. Большинство таких предложений сосредоточено в Юго-Восточном административном округе и Южном административном округе, сообщается в докладе Инком. Аренда от 19 тыс. рублей – это Восточный административный округ. Во всех других районах столицы съемное жилье за эти деньги найти невозможно, утверждают риелторы.

Учитывая размер среднего прожиточного минимума в Москве, а также расходы на оплату коммунальных платежей, проезд и прочее, ежемесячный суммарный доход нанимателя должен составлять не менее 45 тыс. рублей в месяц, говорят эксперты компании.

В целом средний размер арендной платы в столице составляет за однокомнатную квартиру 22 тыс. рублей в месяц, за двухкомнатную - 31 тыс., за трехкомнатную - 34 тысячи.

Традиционно, самые дорогие предложения квартир сконцентрированы в Центральном административном округе, где арендная плата начинается 27, 37 и 40 тысяч рублей за одно-, двух- и трехкомнатную квартиры соответственно.

Все – это расценки на самое бюджетное жилье, или так называемый эконом-класс. Среди экспертов приято считать, что к этой категории относятся квартиры с величиной аренды в диапазоне от 25 до 50 тыс. рублей в месяц. Однако риэлторы различных агентств по-разному классифицируют каждое конкретное жилье в зависимости от множетсва ее параметров и, главное, месторасположения. Однокомнатная квартира с ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: