Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После присоединения к столице территорий «Новой Москвы» в Москве станет более 11 тысяч

исторических памятников и монументов. Это почти вдвое больше, чем сейчас. Об этом рассказала руководитель НПО "Исторические зоны" ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" Елена Соловьева.

"На новой территории Москвы сейчас находится более шести тысяч памятников, в число которых входят монастыри, усадьбы, захоронения солдат нескольких мировых войн, объекты садово-парковой культуры, монументы", - пояснила она.

Эксперт также отметила слабое использование возможностей Подмосковья для развития туризма, тогда как при разумном подходе к сохранению культурного наследия целые города вполне могли бы полностью строить свой бюджет на туризме. Для этого, по словам Соловьевой, необходимо осуществлять регулирование строительства, чтобы новые здания не подавляли существующие памятники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: