Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание Можайских бань в Москве было снесено без соответствующего разрешения комиссии. К такому выводу пришли эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия.

Напомним, что в январе ОАТИ приостановило самовольный снос Можайских бань 1953 года постройки, расположенных в охранной зоне, а также оштрафовало осуществлявшее снос ООО "Элит Массив" на 200 тысяч рублей. Тем не менее, через несколько дней здание было полностью снесено, несмотря на отсутствие разрешительной документации и выданное ОАТИ предписание о приостановлении работ.

"Давайте примем к сведению, что снос произошел до решения комиссии и выйдем с инициативой на Градостроительно-земельную комиссию Москвы (ГЗК), чтобы выдача ГПЗУ (градплан земельного участка - ред.) была в габаритах старого здания", - предложил руководитель рабочей группы Алексей Емельянов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: