Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты оценивают строительство направленных съездов на МКАД как одно из эффективных решений по увеличению пропускной способности кольцевой автодороги. В частности, такое мнение высказал начальник аналитического отдела экспертного центра Probok.net Андрей Мухортиков.

«Основная проблема кольцевой дороги не ширина проезжей части, а развязки клеверного типа, которых большинство. Они очень хорошо справляются с небольшим количеством автомобилей, но, если транспортный поток значительно увеличивается, имеют свойство „самозапираться“. То есть блокируется один въезд — практически сразу же „встают“ все остальные», — рассказал Мухортиков, отметив, что именно направленные съезды эффективнее всего справляются с плотным автомобильным трафиком на пересечении магистралей.

«Еще четыре подобных развязки на МКАД находятся в строительстве: это пересечение с Дмитровским шоссе, улицей Подольских Курсантов, а также со строящейся дорогой Москва-Санкт-Петербург и платной дорогой, которая пойдет в обход Одинцово», — сообщил Мухортиков, добавив, что, тем не менее, реконструкция кольцевой должна быть комплексной, поэтому специалисты стройкомплекса разрабатывают проект планировки МКАД.

Кроме того, транспортные проблемы кольцевой автодороги поможет решить строительство направленных съездов на эстакаде, а также боковых проездов.

«Направленные съезды нужны, чтобы повысить пропускную способность развязок, а боковые проезды — чтобы все съезды и заезды на развязку не мешали основному потоку, движущемуся по магистрали. Все эти мероприятия предусмотрены в разрабатываемом проекте планировки», — пояснил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: