Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты оценивают строительство направленных съездов на МКАД как одно из эффективных решений по увеличению пропускной способности кольцевой автодороги. В частности, такое мнение высказал начальник аналитического отдела экспертного центра Probok.net Андрей Мухортиков.

«Основная проблема кольцевой дороги не ширина проезжей части, а развязки клеверного типа, которых большинство. Они очень хорошо справляются с небольшим количеством автомобилей, но, если транспортный поток значительно увеличивается, имеют свойство „самозапираться“. То есть блокируется один въезд — практически сразу же „встают“ все остальные», — рассказал Мухортиков, отметив, что именно направленные съезды эффективнее всего справляются с плотным автомобильным трафиком на пересечении магистралей.

«Еще четыре подобных развязки на МКАД находятся в строительстве: это пересечение с Дмитровским шоссе, улицей Подольских Курсантов, а также со строящейся дорогой Москва-Санкт-Петербург и платной дорогой, которая пойдет в обход Одинцово», — сообщил Мухортиков, добавив, что, тем не менее, реконструкция кольцевой должна быть комплексной, поэтому специалисты стройкомплекса разрабатывают проект планировки МКАД.

Кроме того, транспортные проблемы кольцевой автодороги поможет решить строительство направленных съездов на эстакаде, а также боковых проездов.

«Направленные съезды нужны, чтобы повысить пропускную способность развязок, а боковые проезды — чтобы все съезды и заезды на развязку не мешали основному потоку, движущемуся по магистрали. Все эти мероприятия предусмотрены в разрабатываемом проекте планировки», — пояснил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: