Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Силикатный кирпич
Фото: 

За последние годы строительная сфера пополнилась десятками новых материалов и специализированных приспособлений, которые позволяют реализовать задуманное намного быстрее и качественнее. Но не всегда строители готовы позабыть о старых-добрых материалах и переключиться на новинки. Силикатный кирпич уже успел полюбиться многим представителям данной сферы, что и неудивительно, ведь он обладает следующими преимуществами:

  • экологичностью - упомянутый тип кирпича производится из извести и песка, то есть в процессе создания используются технологии, которые известны людям не один десяток лет. В подтверждение факта безопасности могут выступить множество сертификатов, которые утверждают, что в процессе испытания негативных факторов влияния не было обнаружено;
  • приемлемой стоимостью - в отличие от красного кирпича, для производства силикатного не нужно проводить несколько этапов обработки. В связи с этим цена последнего типа намного ниже;
  • звукоизоляцией - высокая плотность указанного кирпича позволяет говорить о надежной защите от посторонних звуков. В особенности этот момент важен во время строительства межкомнатных или межквартирных стен;
  • стойкостью - влага, яркое солнце и сильные морозы не смогут повредить кирпичу. Он будет сохранять свой прежний внешний вид и не потребует какого-либо дополнительного ухода;
  • прочностью -  силикатные кирпичи обладают настолько высоким уровнем прочности, что производители дают на них гарантию 50 лет;
  • эстетичностью - визуальная часть также весьма важна, ведь благодаря благородному цвету материала создается общая экстерьерная картина, которая выглядит презентабельно.

«КЗСМ Калуга» считается одним из наиболее надежных производителей рассмотренного выше строительного материала. Чтобы узнать о том, на каких принципах работает завод силикатного кирпича, здесь, на сайте kzsm40.ru, можно прочитать всю необходимую информацию. Портал также предоставит данные для связи с представителями предприятия.

Все процессы осуществляются с использованием современных технологических приспособлений, которые позволяют выполнять работу быстро и качественно. Поскольку во время создания силикатных кирпичей учитываются многие факторы, вполне понятно, почему готовая продукция ценится так высоко и вызывает интерес у многих серьезных строительных компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: