Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 21:41
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 21:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономическая ситуация повлияла на все аспекты ведения бизнеса без исключения. Глобальным воздействиям подвергается как доходная составляющая, так и обеспечивающая. Так, как было прежде, уже не будет. Все это понимают. Чтобы определить, как работать дальше, нужно делать хоть какие-то прогнозы для сферы эксплуатации недвижимости, просчитывать ситуацию. В ближайшее время собственники объектов и их представители будут прикладывать все усилия для снижения стоимости эксплуатации недвижимости. Компании, владеющие недвижимостью с целью размещения в ней основного бизнеса, с учетом снижения доходности вынуждены сокращать расходы на ее обслуживание.

Компании, которые получают доход от использования недвижимости, несут убытки в связи с неспособностью арендаторов платить, а так же в связи с девальвацией рубля, что естественным образом заставляет сокращать расходы на эксплуатацию. Итак, можно считать что уменьшение затрат на эксплуатацию - свершившийся факт. Рассказать о том, как системно и без паники начать экономить, – цель этой статьи. Принципиально затраты на эксплуатацию недвижимости распределяются на следующие части: фонд оплаты труда, стоимость специализированных услуг и расходные материалы. Причем до 70% затрат составляет заработная плата. Рассмотрим два направления оптимизации затрат на эксплуатацию недвижимости. Первое – комплексное, второе - оптимизация фонда оплаты труда. Чтобы ярче представить себе все инструменты для снижения затрат нужно оговорить основные принципы обслуживания недвижимости начиная со способов ее эксплуатации.

Способов эксплуатации недвижимости два: плановый и, что называется, «по факту». Плановый способ предполагает наличие технического плана развития, плана мероприятий по эксплуатации, сетевого графика ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: