Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объявленные предстоящие аукционы по продаже эксклюзивной дорогой недвижимости в США, по крайней мере, целый ряд из них свидетельствуют о том, что элитные объекты падают в цене, и продавать их приходится порой экстравагантными способами.

"Индикаторы рынка недвижимости» уже писали о том, что прошедший в Москве аукцион элитного жилья показал, что стремление продавцов удерживать докризисные цены не находит большого отклика у покупателей (подробнее см. статью «Аукцион заставил задуматься о переоцененности дорогого жилья»). Теперь Америка начинает задавать очередную тенденцию мирового рынка – события там также демонстрируют, что особо дорогие объекты оказываются малоликвидны.

В понедельник, 23 августа, желающие смогут принять участие в аукционе по продаже резиденции Pueo Point, расположенной над океаном на северном побережье Кауаи (Гавайские острова, три спальни, три ванные, 241 кв.м на участке 0,53 га). Сейчас она стоит в листингах на продажу за $9,8 млн. Второй лот – прилегающая территория в 0,67 га, выставленная в прайс-листах за $3,67 млн. Необычность аукциона в том, что никакой стартовой цены не определено вообще. Продавец гарантирует, что недвижимость ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: