Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объявленные предстоящие аукционы по продаже эксклюзивной дорогой недвижимости в США, по крайней мере, целый ряд из них свидетельствуют о том, что элитные объекты падают в цене, и продавать их приходится порой экстравагантными способами.

"Индикаторы рынка недвижимости» уже писали о том, что прошедший в Москве аукцион элитного жилья показал, что стремление продавцов удерживать докризисные цены не находит большого отклика у покупателей (подробнее см. статью «Аукцион заставил задуматься о переоцененности дорогого жилья»). Теперь Америка начинает задавать очередную тенденцию мирового рынка – события там также демонстрируют, что особо дорогие объекты оказываются малоликвидны.

В понедельник, 23 августа, желающие смогут принять участие в аукционе по продаже резиденции Pueo Point, расположенной над океаном на северном побережье Кауаи (Гавайские острова, три спальни, три ванные, 241 кв.м на участке 0,53 га). Сейчас она стоит в листингах на продажу за $9,8 млн. Второй лот – прилегающая территория в 0,67 га, выставленная в прайс-листах за $3,67 млн. Необычность аукциона в том, что никакой стартовой цены не определено вообще. Продавец гарантирует, что недвижимость ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: