Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Роупджампинг
Фото: 

Экстремальные виды развлечений всегда манили человечество. Многие люди, если не занимаются чем-то подобным, то обязательно мечтают об этом и уважают тех, кто решился. Кто-то считает экстремалов безумными, кто-то уважает и, может быть, завидует им, а все остальные – являются этими самыми экстремалами.

За последние несколько лет экстремальные виды спорта обрели неслыханную популярность. Дело в том, что в жизни современных людей появилось множество видов развлечений, и большинство из них вошло в повседневную жизнь и стало обыденностью. Некоторых такое положение вещей устраивает и они находят возможность расслабиться и насладиться отдыхом, подзарядиться энергией и силами для новых свершений привычными способами, это может быть поездка на море или просто в путешествие, катание на коньках, лыжах, лошадях, вылазка на природу и т.д. А кому-то вообще достаточно просто полежать под теплым одеялом с книгой. Все мы разные, и каждый расслабляется и отдыхает по-своему. Но каждый из нас хочет наполнить свою жизнь как можно большим количеством ярких впечатлений и воспоминаний.

Как показывает опыт, в определенный момент своей жизни человек начинает осознавать, что его лучшие годы жизни уже либо прошли, либо очень скоро закончатся. В такие моменты человек чувствует неудовлетворенность своей жизнью, у него возникает чувство, что он потратил жизнь зря, ничего так и не увидев. Кто-то называет это явление кризисом среднего возраста, кто-то еще как-то по-другому, но это неважно. Важным является то, как можно этого избежать.

Доказано: чтобы в конце жизни не чувствовать неудовлетворенность, неполноценность своего внутреннего мира, необходимо постоянно наполнять его яркими эмоциями. Они очень хорошо запоминаются нам и оставляют в нашей памяти место этим приятным моментам. И чем больше таких моментов накапливается, тем легче вам будет осознать, что ваша жизнь была полноценной, насыщенной, не прожитой зря.

В последнее время стало очень популярным совершать прыжки с высоты. Сначала эту тенденцию поддержали экстремалы, которые посвятили этому всю свою жизнь, но теперь это может сделать любой желающий. К вашим услугам роупджампинг в Москве и Московской области. Это такой вид прыжка, при котором используется альпинистское оборудование, которое позволяет осуществить амортизацию. Роупджампингпопулярен тем, что это оборудование является самым универсальным. Оно позволяет прыгать не только с моста или вышек, но и вообще с любых объектов, таких как горы или дома, в отличии от банджиджампинга. В народе его называют просто - тарзанка. Тут же, напротив, прыжок осуществляется с помощью каната, который растягивается, как резинка, откуда и название, тем самым он смягчает прыжок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: