Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Роупджампинг
Фото: 

Экстремальные виды развлечений всегда манили человечество. Многие люди, если не занимаются чем-то подобным, то обязательно мечтают об этом и уважают тех, кто решился. Кто-то считает экстремалов безумными, кто-то уважает и, может быть, завидует им, а все остальные – являются этими самыми экстремалами.

За последние несколько лет экстремальные виды спорта обрели неслыханную популярность. Дело в том, что в жизни современных людей появилось множество видов развлечений, и большинство из них вошло в повседневную жизнь и стало обыденностью. Некоторых такое положение вещей устраивает и они находят возможность расслабиться и насладиться отдыхом, подзарядиться энергией и силами для новых свершений привычными способами, это может быть поездка на море или просто в путешествие, катание на коньках, лыжах, лошадях, вылазка на природу и т.д. А кому-то вообще достаточно просто полежать под теплым одеялом с книгой. Все мы разные, и каждый расслабляется и отдыхает по-своему. Но каждый из нас хочет наполнить свою жизнь как можно большим количеством ярких впечатлений и воспоминаний.

Как показывает опыт, в определенный момент своей жизни человек начинает осознавать, что его лучшие годы жизни уже либо прошли, либо очень скоро закончатся. В такие моменты человек чувствует неудовлетворенность своей жизнью, у него возникает чувство, что он потратил жизнь зря, ничего так и не увидев. Кто-то называет это явление кризисом среднего возраста, кто-то еще как-то по-другому, но это неважно. Важным является то, как можно этого избежать.

Доказано: чтобы в конце жизни не чувствовать неудовлетворенность, неполноценность своего внутреннего мира, необходимо постоянно наполнять его яркими эмоциями. Они очень хорошо запоминаются нам и оставляют в нашей памяти место этим приятным моментам. И чем больше таких моментов накапливается, тем легче вам будет осознать, что ваша жизнь была полноценной, насыщенной, не прожитой зря.

В последнее время стало очень популярным совершать прыжки с высоты. Сначала эту тенденцию поддержали экстремалы, которые посвятили этому всю свою жизнь, но теперь это может сделать любой желающий. К вашим услугам роупджампинг в Москве и Московской области. Это такой вид прыжка, при котором используется альпинистское оборудование, которое позволяет осуществить амортизацию. Роупджампингпопулярен тем, что это оборудование является самым универсальным. Оно позволяет прыгать не только с моста или вышек, но и вообще с любых объектов, таких как горы или дома, в отличии от банджиджампинга. В народе его называют просто - тарзанка. Тут же, напротив, прыжок осуществляется с помощью каната, который растягивается, как резинка, откуда и название, тем самым он смягчает прыжок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: