Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оказывается, любой обладатель квартиры в Белокаменной имеет возможность вести совершенно праздное существование в бананово-кокосовом раю на экваторе. На деньги от сдачи московских квадратных метров можно жить по-королевски – настолько смешные там цены. «Там» — это в далекой стране под названием Эквадор.

Чем намазано?
Много есть мест на свете, хороших и разных, но журнал International Living выяснил, что одним из лучших для проживания является Эквадор. Были учтены такие параметры как стоимость земли, специальные льготы, предлагаемые пенсионерам, безопасность, стабильность, культура, уровень здравоохранения, климат, инфраструктура, прожиточный минимум. Между прочим, в рейтинге «В каких странах проще всего платить налоги», составленном компанией PricewaterhouseCoopers, Эквадор занимает 57-е место из 178. Для сравнения: Россия — на 130-й позиции. Эквадор находится в северо-западной части Южной Америки и омывается Тихим океаном, его территорию пересекает экватор. Площадь — около 183 тыс. кв. км, население — 14 млн человек. Климат один из лучших в мире, никакой зимы, кристально чистый воздух, зеленые долины и реки, тропические джунгли, прекрасные пляжи. А еще горы и вулканы, водопады необыкновенной красоты… По оценкам ООН, Эквадор — одна из 17 стран мира с самым большим разнообразием видов растений и животных.

Но не только красоты природы привлекают сюда миллионы американских пенсионеров. Для них важна безопасность, обеспеченная доброжелательностью местных жителей, а также неплохая инфраструктура. «Цены на медицинские услуги меньше, чем в Москве, и намного меньше, чем в США, а качество обслуживания высокое. Страховка платная, в недорогой частной клинике — $30 на человека в месяц», — сообщает Андрей Кучин, генеральный директор Prime Time Realty. Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills, в качестве средней стоимости медстраховки называет $100. Кроме того, живя в Эквадоре, человек получает прекрасную возможность недорого путешествовать по всей Латинской Америке. «Иммигрантов привлекают в первую очередь очень мягкое налогообложение, низкая стоимость жилья, питания и медицинских услуг, а также всех видов сервиса, — суммирует Татьяна Романцова, руководитель пресс-службы «CENTURY 21 Россия». — К тому же Эквадор до недавнего времени рассматривался как некий плацдарм для последующей эмиграции в США и Канаду». Специальной программы для переселенцев не ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: