Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Альстромерия
Фото: 

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций. Чтобы букет произвел сильное впечатление на получателя, стоит обратить внимание на экзотические цветы. Эти изысканные композиции поражают своей красотой, такой презент не останется незамеченным.

Разнообразие декоративных экзотических растений

Их сегодня достаточно много, они чаще всего имеют необычную форму, яркую нетрадиционную расцветку или запах. Родиной таких растений являются экзотические восточные страны, и найти их в цветочных магазинах не так-то просто. Наибольшей популярностью пользуются стрелиции, альстромерии, эустомы, отличающиеся необыкновенной красотой.

Удивительные альстромерии

Возможно, кому-то знакомы эти экзотические растения, и описывать их великолепие не имеет смысла. Они уже не настолько экзотичны, как остальные, но все же пользуются большим спросом. Их немаловажное достоинство – отсутствие какого-то либо запаха, что очень важно для людей, страдающих аллергией или заболеваниями органов дыхания. Сегодня купить альстромерии в Киеве предлагает по различным ценам, проще и дешевле заказывать их в интернете. Они универсальны по предназначению, эти цветы дарят как женщинам, так и мужчинам. Букет из таких растений удивит даже специалистов в области флористики.

Нежные и романтичные эустомы

Первоначально существовали эустомы только синего оттенка различной насыщенности. Они произрастали на островах в районе Карибского моря. Второе их название – «лизиантус». По форме соцветия они напоминают бутоны роз, но выглядят нежнее и воздушнее. Популяризация этих цветов привела к тому, что стали искусственно выводить красные, белые, желтые, розовые и другие разновидности эустомы.

Область их применения не ограничивается оформлением букетов. Любители экзотических растений с удовольствием выращивают их дома в горшках. С ними составляют романтичные свадебные композиции, они удачно дополнят любые растения и делают букет более роскошным. Хороши они и в виде самостоятельных декоративных элементов. Большое разнообразие оттенков и множество форм этих цветов дают возможность экспериментировать и составлять различные сочетания.

Современные невесты все чаще предпочитают заказывать эустомы в качестве свадебного букета. Они ассоциируются с чистотой, нежностью и хрупкостью их образа. Эти цветы – достойное украшение для любого свадебного интерьера или другого торжественного события. Интересно, что купить эустому в Киеве предпочитает в интернет-магазинах, это намного дешевле и удобней. Заказ доставят прямо на дом или в офис.

Стрелиции или райские птицы

Они на самом деле похожи на стайку собравшихся вместе оранжевых тропических птиц. Это самые экзотические растения из всего перечня. Относятся стрелиции к отряду вечнозеленых и являются довольно колоритным. Их широко используют во флористике не только в качестве одного из элементов букета, но и как самостоятельное растение.

Неприхотливость этих цветов является их важным преимуществом. Они не требуют особого ухода и отличаются стойкостью – в срезанном виде сохранят свежесть до нескольких недель. Стрелиции идеально подходят для мужской половины человечества. Их дарят на юбилеи и другие важные события вплоть до получения новой должности. Отлично смотрятся вертикальные цветочные композиции со стрелициями. Оригинальный внешний вид позволяет использовать их в букетах с фруктами или ягодами. Подарив такую необычную композицию, вы доставите радость любому человеку вне зависимости от пола и возраста. Экзотические растения оптимально подходят для любого повода, они создадут торжественную и приятную атмосферу, заставят улыбнуться и получить удовольствие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: