Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #38436
Фото: Источник фото

Ушли в прошлое те времена, когда невозможно было оборудовать все помещения в квартире так, как хотелось бы. Сейчас есть масса разнообразных материалов для отделки, а также широчайший выбор сантехники, мебели и аксессуаров. Поэтому современные владельцы квартир имеют возможность полностью оборудовать жилье по своему вкусу.

Обставляем ванную комнату

Особенную радость хозяйкам доставляют богатые коллекции для ванных, где бывает весьма проблематично создать шикарный интерьер. Давайте для начала разберемся, что же понимается под словосочетанием «мебель для ванной». Обязательными элементами «ванного набора» (за исключением сантехники) являются:

  • зеркало с подвесными шкафчиками, полками или без них;
  • тумба под раковину, называемая мойдодыром;
  • шкафы, размер и форма которых зависят от площади ванной;
  • полки в необходимом количестве.

Это минимальный комплект мебели для ванной, и при наличии всех модулей ванна будет удобной и функциональной. Кроме того, повысить эргономичность помещения помогут выдвижные механизмы, фурнитура, конструкции нестандартных форм и другие хитрости. Чтобы рассчитать, каким образом оптимальнее расположить элементы, обратитесь к профессиональному дизайнеру.

Коллекция Arlex для любителей уюта и комфорта

Все специалисты, занимающиеся дизайном интерьера, в один голос утверждают, что собирать в ванной мебель разных производителей — дурной тон. Ведь недаром производители выпускают изделия в комплексе, добиваясь идеальной сочетаемости и гармонии между ними.

Признанным творцом мебельных комплектов для ванной комнаты является итальянская компания Arlex. Ее модели — это верх дизайнерского и инженерного решения, призванные обеспечить комфортное существование людей. Изделия отличает превосходная функциональность, но она не мешает им оставаться утонченными и оригинальными. Над эскизами работает команда профессионалов, и в результате каждый элемент очередной коллекции — настоящий шедевр мебельного искусства. Даже неискушенный покупатель увидит воздушные изящные линии, плавно перетекающие одна в другую, аккуратность и четкость форм, придающие элементам статусность, и, конечно же, завораживающую красоту всего облика изделий.

Неудивительно, что большинство потребителей при выборе комплектов и отдельных мебельных модулей для ванной комнаты останавливают выбор именно на продукции Arlex.

Отзывы покупателей

Инна, г. Химки

"Когда мы обставляли ванную комнату, то тоже выбор остановили на этой марке. О покупке ни разу не пожалели, все просто удивительно красиво и функционально!"

Екатерина, г. Москва

"Моей семье в Arlex нравится новизна и узнаваемость. Эти модели всегда несут в себе какую-то свежую идею, их ни за что не спутаешь с другими коллекциями. Я считаю, чтобы придать помещению индивидуальность, лучшего варианта нет."

Широкий ассортимент итальянской сантехники и мебели представлен в Торгового Дома 7 td7.ru. Посетите наши магазины по адресам Ленинградское шоссе, 25 и 5-й Донской проезд, 23 и выберите свою модель. Наши консультанты с радостью ответят на ваши вопросы но номеру 8 495 730 22 22.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: