Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #38436
Фото: Источник фото

Ушли в прошлое те времена, когда невозможно было оборудовать все помещения в квартире так, как хотелось бы. Сейчас есть масса разнообразных материалов для отделки, а также широчайший выбор сантехники, мебели и аксессуаров. Поэтому современные владельцы квартир имеют возможность полностью оборудовать жилье по своему вкусу.

Обставляем ванную комнату

Особенную радость хозяйкам доставляют богатые коллекции для ванных, где бывает весьма проблематично создать шикарный интерьер. Давайте для начала разберемся, что же понимается под словосочетанием «мебель для ванной». Обязательными элементами «ванного набора» (за исключением сантехники) являются:

  • зеркало с подвесными шкафчиками, полками или без них;
  • тумба под раковину, называемая мойдодыром;
  • шкафы, размер и форма которых зависят от площади ванной;
  • полки в необходимом количестве.

Это минимальный комплект мебели для ванной, и при наличии всех модулей ванна будет удобной и функциональной. Кроме того, повысить эргономичность помещения помогут выдвижные механизмы, фурнитура, конструкции нестандартных форм и другие хитрости. Чтобы рассчитать, каким образом оптимальнее расположить элементы, обратитесь к профессиональному дизайнеру.

Коллекция Arlex для любителей уюта и комфорта

Все специалисты, занимающиеся дизайном интерьера, в один голос утверждают, что собирать в ванной мебель разных производителей — дурной тон. Ведь недаром производители выпускают изделия в комплексе, добиваясь идеальной сочетаемости и гармонии между ними.

Признанным творцом мебельных комплектов для ванной комнаты является итальянская компания Arlex. Ее модели — это верх дизайнерского и инженерного решения, призванные обеспечить комфортное существование людей. Изделия отличает превосходная функциональность, но она не мешает им оставаться утонченными и оригинальными. Над эскизами работает команда профессионалов, и в результате каждый элемент очередной коллекции — настоящий шедевр мебельного искусства. Даже неискушенный покупатель увидит воздушные изящные линии, плавно перетекающие одна в другую, аккуратность и четкость форм, придающие элементам статусность, и, конечно же, завораживающую красоту всего облика изделий.

Неудивительно, что большинство потребителей при выборе комплектов и отдельных мебельных модулей для ванной комнаты останавливают выбор именно на продукции Arlex.

Отзывы покупателей

Инна, г. Химки

"Когда мы обставляли ванную комнату, то тоже выбор остановили на этой марке. О покупке ни разу не пожалели, все просто удивительно красиво и функционально!"

Екатерина, г. Москва

"Моей семье в Arlex нравится новизна и узнаваемость. Эти модели всегда несут в себе какую-то свежую идею, их ни за что не спутаешь с другими коллекциями. Я считаю, чтобы придать помещению индивидуальность, лучшего варианта нет."

Широкий ассортимент итальянской сантехники и мебели представлен в Торгового Дома 7 td7.ru. Посетите наши магазины по адресам Ленинградское шоссе, 25 и 5-й Донской проезд, 23 и выберите свою модель. Наши консультанты с радостью ответят на ваши вопросы но номеру 8 495 730 22 22.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: