Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #38436
Фото: Источник фото

Ушли в прошлое те времена, когда невозможно было оборудовать все помещения в квартире так, как хотелось бы. Сейчас есть масса разнообразных материалов для отделки, а также широчайший выбор сантехники, мебели и аксессуаров. Поэтому современные владельцы квартир имеют возможность полностью оборудовать жилье по своему вкусу.

Обставляем ванную комнату

Особенную радость хозяйкам доставляют богатые коллекции для ванных, где бывает весьма проблематично создать шикарный интерьер. Давайте для начала разберемся, что же понимается под словосочетанием «мебель для ванной». Обязательными элементами «ванного набора» (за исключением сантехники) являются:

  • зеркало с подвесными шкафчиками, полками или без них;
  • тумба под раковину, называемая мойдодыром;
  • шкафы, размер и форма которых зависят от площади ванной;
  • полки в необходимом количестве.

Это минимальный комплект мебели для ванной, и при наличии всех модулей ванна будет удобной и функциональной. Кроме того, повысить эргономичность помещения помогут выдвижные механизмы, фурнитура, конструкции нестандартных форм и другие хитрости. Чтобы рассчитать, каким образом оптимальнее расположить элементы, обратитесь к профессиональному дизайнеру.

Коллекция Arlex для любителей уюта и комфорта

Все специалисты, занимающиеся дизайном интерьера, в один голос утверждают, что собирать в ванной мебель разных производителей — дурной тон. Ведь недаром производители выпускают изделия в комплексе, добиваясь идеальной сочетаемости и гармонии между ними.

Признанным творцом мебельных комплектов для ванной комнаты является итальянская компания Arlex. Ее модели — это верх дизайнерского и инженерного решения, призванные обеспечить комфортное существование людей. Изделия отличает превосходная функциональность, но она не мешает им оставаться утонченными и оригинальными. Над эскизами работает команда профессионалов, и в результате каждый элемент очередной коллекции — настоящий шедевр мебельного искусства. Даже неискушенный покупатель увидит воздушные изящные линии, плавно перетекающие одна в другую, аккуратность и четкость форм, придающие элементам статусность, и, конечно же, завораживающую красоту всего облика изделий.

Неудивительно, что большинство потребителей при выборе комплектов и отдельных мебельных модулей для ванной комнаты останавливают выбор именно на продукции Arlex.

Отзывы покупателей

Инна, г. Химки

"Когда мы обставляли ванную комнату, то тоже выбор остановили на этой марке. О покупке ни разу не пожалели, все просто удивительно красиво и функционально!"

Екатерина, г. Москва

"Моей семье в Arlex нравится новизна и узнаваемость. Эти модели всегда несут в себе какую-то свежую идею, их ни за что не спутаешь с другими коллекциями. Я считаю, чтобы придать помещению индивидуальность, лучшего варианта нет."

Широкий ассортимент итальянской сантехники и мебели представлен в Торгового Дома 7 td7.ru. Посетите наши магазины по адресам Ленинградское шоссе, 25 и 5-й Донской проезд, 23 и выберите свою модель. Наши консультанты с радостью ответят на ваши вопросы но номеру 8 495 730 22 22.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: