Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если присмотреться к модным новинкам, то проведенный ремонт на кухне поможет сделать данное помещение самой эффектной комнатой в доме. Современные тенденции к оформлению кухни предполагают создание не только практичного и функционального, но и уютного дизайна. Чтобы кухня вызывала исключительно положительные эмоции стоит полагаться на собственный вкус. Угловые кухни с легкостью сочетают в себе шик и минимализм, поэтому именно на них падает выбор миллионов семей.

Кухня в выбранной стилистике выглядит как стандартный треугольник, в котором мебель и техника расположены у рядом стоящих стен. Часто при выборе этого положения, мебель чередуется с бытовыми приборами. Если кухня http://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-tipu/kuhni-p44 имеет большую площадь, то основная рабочая зона должна быть вынесена в середину. При малогабаритной кухне важно использовать небольшое пространство с практичной точки зрения. Однако важно не только все правильно и точно расставить по местам, но и чувствовать себя при этом не сковано.

В этом помогут светлые цвета фасадов. Поэтому лучше применять при отделке пластик хорошего качества, который обладает широкой гаммой оттенков. Не закрытые от глаз полки будут значительно увеличивать глубину комнаты. Есть возможность пристройки барной стойки, которую можно применять как обеденную или рабочую зону. Сложностей по уходу за кухней в современном мире нет, большая часть кухонных фасадов на сегодняшний день имеет специальные покрытия, которые легко очищаются при помощи обычной тряпки.

Главным трендом на год объявлены легкие и упрощенные кухонные фасады с минимальной отделкой. Резьба, вычурные рисунки и завитки остались в далеком прошлом. На сегодняшний день дизайнерам и так есть чем привлечь внимание заинтересованных покупателей. Это может быть яркая блестящая фурнитура, многоцветные фасады, встроенная в гарнитур или его отдельные части подсветка, а также повышенная функциональность, казалось бы, простых вещей. Например, угловые полки, способные обеспечить максимальное использование пространства.

При желании скрасить холодный вид, можно купить креативные кухонные стулья, в стиле кантри или ретро. Также будут уместны комнатные растения и декор в деревянном исполнении. Текстиль в таком случае должен быть клетчатым или с цветочным орнаментом. При выборе модерна для угловой кухни можно будет использовать абсолютно разные материалы, в частности и не очень дорогие. Это поможет сэкономить денежные средства, если в этом есть необходимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: