Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрические печи для сауны
Фото: 

Баня по праву считается не только местом отдыха, но и средством оздоровления. Сухой пар благотворно влияет на кожу, сердечно-сосудистую систему, а с примесью эвкалипта и других растительных препаратов – еще и на органы дыхания. Примечательно, что у многих народов баня по сей день остается частью национальной культуры. Париться «с умом»действительно полезно;причем давность подобной традиции более всего подтверждает эту истину.

Особой популярностью в последние десятилетия пользуется сауна. Во всяком случае, жителю мегаполиса она ментально ближе, чем русская баня. Обычно здесь можно не только на славу попариться, но и окунуться с головой в прохладный бассейн. Кстати, немалую лепту в популяризацию сауны внесли технические новшества. На смену традиционным каменкам пришли электрические «чудо-печи». Они компактны, экономичны,просты в эксплуатации и очень функциональны. Достаточно выбрать программу, нажать кнопку, а спустя час или полтора садиться на лавку и – потеть на здоровье. И все это в условиях идеальной экологии: без всякого чада, копоти и дыма.

Электрическая каменкане имеет дымохода, поэтому устанавливать ее можно в любом месте. Современные модели варьируются не только по стоимости, но и по потребляемой мощности. Если одни могут работать от бытовой электросети, другим потребуется 380v. Работа такой печи регулируется автоматикой. При желании можно купить каменку даже с выносным ПУ. Ознакомиться с описанием конкретной модели можно на тематическом сайте. Покупатель может посмотреть тут не только технические характеристики, но и фото.

Обилие представленных вариантов, конечно, не отменяет здравого смысла. При выборе печи для сауны следует руководствоваться объективными параметрами, в частности,объемом парилки, мощностью прибора, рабочим напряжением в сети. Далее, уделить внимание нужно также электронагревателю. Самым бюджетным является ТЭН. Хотя он и быстро нагревает помещение, как правило,не отличается долговечностью. Исключение составляют ТЭНы, выполненные из нержавеющей стали. Они достаточно долго справляются с температурными перегрузками. Еще более эффективным оказывается ленточный нагреватель: служит дольше, а энергии потребляет меньше. Что касается комбинированных нагревателей, они совмещают оба варианта сразу: ТЭН и ленту. Обычно такие модели самые дорогие. Какую бы версию ни выбрал потребитель, печь в обязательном порядке должна иметь сертификат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: