Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрические печи для сауны
Фото: 

Баня по праву считается не только местом отдыха, но и средством оздоровления. Сухой пар благотворно влияет на кожу, сердечно-сосудистую систему, а с примесью эвкалипта и других растительных препаратов – еще и на органы дыхания. Примечательно, что у многих народов баня по сей день остается частью национальной культуры. Париться «с умом»действительно полезно;причем давность подобной традиции более всего подтверждает эту истину.

Особой популярностью в последние десятилетия пользуется сауна. Во всяком случае, жителю мегаполиса она ментально ближе, чем русская баня. Обычно здесь можно не только на славу попариться, но и окунуться с головой в прохладный бассейн. Кстати, немалую лепту в популяризацию сауны внесли технические новшества. На смену традиционным каменкам пришли электрические «чудо-печи». Они компактны, экономичны,просты в эксплуатации и очень функциональны. Достаточно выбрать программу, нажать кнопку, а спустя час или полтора садиться на лавку и – потеть на здоровье. И все это в условиях идеальной экологии: без всякого чада, копоти и дыма.

Электрическая каменкане имеет дымохода, поэтому устанавливать ее можно в любом месте. Современные модели варьируются не только по стоимости, но и по потребляемой мощности. Если одни могут работать от бытовой электросети, другим потребуется 380v. Работа такой печи регулируется автоматикой. При желании можно купить каменку даже с выносным ПУ. Ознакомиться с описанием конкретной модели можно на тематическом сайте. Покупатель может посмотреть тут не только технические характеристики, но и фото.

Обилие представленных вариантов, конечно, не отменяет здравого смысла. При выборе печи для сауны следует руководствоваться объективными параметрами, в частности,объемом парилки, мощностью прибора, рабочим напряжением в сети. Далее, уделить внимание нужно также электронагревателю. Самым бюджетным является ТЭН. Хотя он и быстро нагревает помещение, как правило,не отличается долговечностью. Исключение составляют ТЭНы, выполненные из нержавеющей стали. Они достаточно долго справляются с температурными перегрузками. Еще более эффективным оказывается ленточный нагреватель: служит дольше, а энергии потребляет меньше. Что касается комбинированных нагревателей, они совмещают оба варианта сразу: ТЭН и ленту. Обычно такие модели самые дорогие. Какую бы версию ни выбрал потребитель, печь в обязательном порядке должна иметь сертификат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: