Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрические тепловые пушки
Фото: 

Особенности оборудования

Тепловые пушки представляют из себя универсальные и востребованные устройства. Это функциональное оборудование применяется в разных сферах бытовой жизни и промышленного производства. Тепловая пушка электрическая 380 В выделяется серьезным уровнем продуктивности при незначительных объемах использования энергии. Оборудование имеет ряд необходимых технических параметров, которые позволяют применять устройство в жилых и производственных площадях. Вот несколько советов по выбору обогревателей этого типа.

Основные бренды обогревателей

Ассортимент нашего интернет-магазина наполнен тепловыми устройствами от таких брендов, как Ballu, Master, Elitech, DENZEL, Fubag и Зубр. Данные фирмы представляют качественный модельный ряд обогревательного оборудования с разнообразными техническими показателями, которые увеличивают их сферу применения. Например, электрическая тепловая пушка Master обладает практичным принципом функционирования. Качественный вентилятор эффективно перемещает через свои лопасти поток прохладного воздуха и постепенно распределяет теплую "струю" по помещению. Такая схема функционирования довольно практична и продуктивна.

Классификация и типы

Электрическая тепловая пушка задействует в роли нагревательных структур аккумулятивные элементы. Функционировать устройство может как от бытовой, так и промышленной сети (220 Вольт или 380 Вольт). Наиболее популярными и надежными решениями на текущий момент являются:

  • трубчатый тип нагревателя (ТЭН) - это довольно встречаемый вид, который характеризуется надежностью и длительной производительностью;
  • вольфрамовая (или медная). Качественная спираль встречается в тепловых пушках, которые немного дешевле по стоимости. Такое оборудование уступает по сроку службы, но не существенно.
  • керамический элемент, который является наиболее производительным и высоким по качеству. Данному техническому элементу присущ длительный срок службы. Мощности могут достигать величины от 2000 до 3000 Вт. Такой диапазон разрешает выбрать те устройства, которые рационально подойдут для выполнения поставленных задач дома и в производстве. Может развивать уровень продуктивности до 1910 м3/ч.

Что получит покупатель?

Базовой задачей климатического устройства выступает оперативный обогрев пространства. Выбрав электрический обогреватель – вы делаете ставку на надежность и мобильность. Данное оборудование довольно часто используется на складах и торговых площадках, строительных объектах и производственных цехах, квартирах, гаражах. Эти приборы способны не только нагревать, вентилировать воздух и эффективно высушивать поверхность (стяжки из бетона, окрашенные стены).

В нашем магазине вы можете ознакомиться с возможностями и характеристиками большого количества моделей и модификаций. Квалифицированные специалисты помогут вам при выборе и вы сможете купить электрическую тепловую пушку которая согреет вас практически моментально! Скоро зима, и возможные холода, поэтому в не отопляемом помещении довольно сложно будет жить и работать!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: