Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный тренд ведения здорового образа жизни не мог не коснуться и такой распространенной вредной привычки, как курение. В качестве альтернативы традиционным сигаретам курильщики все чаще выбирают электронные. В 2014 году Оксфордские ученые даже назвали глагол «vape» (то есть вдыхать и выдыхать пар) словом года. В это же время появляются первые кафе для вейпинга, магазины, все больше знаменитостей демонстрируют свою приверженность данному тренду.

Чем отличаются электронные сигареты от обычных?

Первый прототип таких современных девайсов был представлен в 2006 году фармакологом из Китая Хон Ликом. С тех пор электронные сигареты и начали завоевывать мир. Их конструкция состоит из аккумулятора, исполнительного механизма, атомайзера и картриджа с жидкостью. Сам процесс курения происходит путем превращения курительной жижи в ароматный пар путем ее нагрева. При этом жидкость для электронных сигарет на abcvapes.ru можно купить с самым разным вкусом и ароматом. Это позволяет курильщику вместо вредного дыма вдыхать приятный по вкусу пар, вообще не содержащий вредных веществ.

Вейпинг позволяет снизить негативное влияние курения на организм человека, ведь именно продукты горения табака, такие как смолы, наиболее вредны для человека, уверены многие медики. Кроме того, такая альтернатива обычным сигаретам имеет и другие плюсы:

  • отсутствие запаха дыма изо рта, а также на одежде, волосах и руках;
  • пожаробезопасность;
  • отсутствие негативного влияния на окружающих;
  • возможность курить в любых местах.

Также многие курильщики используют электронные сигареты для того, чтобы бросить курить, что вполне можно считать положительной динамикой в переходе на более здоровый образ жизни.

Как выбрать жидкость для вейпинга?

Основная составляющая каждой жижи для курения - это пропиленгликоль и глицерин. Кроме того, в нее входят ароматизаторы.

Любители вейпить отмечают, что подобрать подходящий вариант, не пробуя, достаточно сложно, что далеко не удивительно — ведь вкусы у всех разные. Выбор этот сугубо индивидуален, так, некоторые начинают с более крепких разновидностей и переходят затем на легкие, другие - наоборот. Основная рекомендация - если используется электронная сигарета большой мощности, лучше начать с легких вариантов жидкости, ведь такой девайс сам по себе обеспечивает более интенсивное парообразование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: