Скачать программу
Сегодня 12:38
Нюансы и рекомендации
Сегодня 11:20
Новости и комментарии
Сегодня 10:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:03
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный тренд ведения здорового образа жизни не мог не коснуться и такой распространенной вредной привычки, как курение. В качестве альтернативы традиционным сигаретам курильщики все чаще выбирают электронные. В 2014 году Оксфордские ученые даже назвали глагол «vape» (то есть вдыхать и выдыхать пар) словом года. В это же время появляются первые кафе для вейпинга, магазины, все больше знаменитостей демонстрируют свою приверженность данному тренду.

Чем отличаются электронные сигареты от обычных?

Первый прототип таких современных девайсов был представлен в 2006 году фармакологом из Китая Хон Ликом. С тех пор электронные сигареты и начали завоевывать мир. Их конструкция состоит из аккумулятора, исполнительного механизма, атомайзера и картриджа с жидкостью. Сам процесс курения происходит путем превращения курительной жижи в ароматный пар путем ее нагрева. При этом жидкость для электронных сигарет на abcvapes.ru можно купить с самым разным вкусом и ароматом. Это позволяет курильщику вместо вредного дыма вдыхать приятный по вкусу пар, вообще не содержащий вредных веществ.

Вейпинг позволяет снизить негативное влияние курения на организм человека, ведь именно продукты горения табака, такие как смолы, наиболее вредны для человека, уверены многие медики. Кроме того, такая альтернатива обычным сигаретам имеет и другие плюсы:

  • отсутствие запаха дыма изо рта, а также на одежде, волосах и руках;
  • пожаробезопасность;
  • отсутствие негативного влияния на окружающих;
  • возможность курить в любых местах.

Также многие курильщики используют электронные сигареты для того, чтобы бросить курить, что вполне можно считать положительной динамикой в переходе на более здоровый образ жизни.

Как выбрать жидкость для вейпинга?

Основная составляющая каждой жижи для курения - это пропиленгликоль и глицерин. Кроме того, в нее входят ароматизаторы.

Любители вейпить отмечают, что подобрать подходящий вариант, не пробуя, достаточно сложно, что далеко не удивительно — ведь вкусы у всех разные. Выбор этот сугубо индивидуален, так, некоторые начинают с более крепких разновидностей и переходят затем на легкие, другие - наоборот. Основная рекомендация - если используется электронная сигарета большой мощности, лучше начать с легких вариантов жидкости, ведь такой девайс сам по себе обеспечивает более интенсивное парообразование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами.
00
Деловой центр iCITY

Деловой центр iCITY будет построен в соответствии с международными экологическими системами LEED Gold

Проектирование деловых небоскребов iCITY проводилось с учетом лучших мировых практик с использованием принципов smart building, с применением интеллектуальных инженерных систем, полной автоматизации и энергоэффективностью здания.
00
Южная часть ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи

Европейский пригород вырос в центре Балашихи

Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов

«Главстрой» организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции ЖК «Сретенка 13/26», проекта на 1-й Магистральной улице, на улице Крижановского, а также для второго этапа ЖК «Береговой».
00
ФСК

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов

Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК.
00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00

Разновидности и преимущества утеплителей Rockwool

Минеральные плиты Роквул удобны при монтаже благодаря небольшому весу и правильной форме. Они легко раскраиваются ножом под необходимые размеры, не создают чрезмерной нагрузки на строительные конструкции.
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
Или войти с помощью: