Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные замки
Фото: 

Электронные СКУД (системы контроля доступа) позволят вам эффективно организовать пропускной режим на производстве или в офисном здании. Особенно часто такие устройства устанавливают на режимных объектах. При помощи этих систем можно ограничить доступ, например, только в ночные часы. Этим вы решите проблему с посторонними лицами в складских помещениях, лабораториях, производственных цехах и т.д.

Один из главных элементов системы контроля доступа — электронные замки. Они открываются индивидуальными магнитными картами и содержат персональную информацию того или иного сотрудника. Так вы не только разграничите доступ персонала к разным помещениям, но и сможете собирать информацию о том, кто и когда проникал на объект, а также учитывать эффективное рабочее время каждого сотрудника офиса.

Особенно часто электронные замки применяются на объектах с большим количеством помещений — в гостиницах и отелях. Это позволяет избавиться от различных недоразумений, серьезно повысить уровень сервиса и решить множество мелких проблем. Такие замки запираются автоматически, что исключает ситуации, когда постоялец забыл закрыть номер, и из него пропали личные вещи. Карточки-ключи в системах контроля доступа могут пропускать не только в гостиничный номер, но и, например, в мини-бар, конференц-зал, солярий и т.д. Более того, электронный ключ легко восстановить при потере, его можно запрограммировать на определенный срок проживания, чтобы производить автоматическую выписку постояльцев и т.д.

Системы контроля доступа бывают автономными и сетевыми. Если первые работают по принципу «одна дверь — один электронный замок», то вторые могут собирать всю информацию о перемещениях персонала организации или гостей отеля. Эта информация хранится на сервере, что позволяет более оперативно и точно управлять доступом не только в отдельные помещения, но и на целые этажи. Чтобы полностью исключить вероятность проникновения на охраняемый объект нежелательных людей, можно использовать вместе с электронными замками биометрические датчики, которые распознают личность по отпечатку пальца.

В квартирах и частных домах электронные замки используются редко. Специалисты рекомендуют устанавливать их не как единственную систему запора входных дверей, а в качестве дополнительной защиты вместе с обычным механическим замком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: