Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные замки
Фото: 

Электронные СКУД (системы контроля доступа) позволят вам эффективно организовать пропускной режим на производстве или в офисном здании. Особенно часто такие устройства устанавливают на режимных объектах. При помощи этих систем можно ограничить доступ, например, только в ночные часы. Этим вы решите проблему с посторонними лицами в складских помещениях, лабораториях, производственных цехах и т.д.

Один из главных элементов системы контроля доступа — электронные замки. Они открываются индивидуальными магнитными картами и содержат персональную информацию того или иного сотрудника. Так вы не только разграничите доступ персонала к разным помещениям, но и сможете собирать информацию о том, кто и когда проникал на объект, а также учитывать эффективное рабочее время каждого сотрудника офиса.

Особенно часто электронные замки применяются на объектах с большим количеством помещений — в гостиницах и отелях. Это позволяет избавиться от различных недоразумений, серьезно повысить уровень сервиса и решить множество мелких проблем. Такие замки запираются автоматически, что исключает ситуации, когда постоялец забыл закрыть номер, и из него пропали личные вещи. Карточки-ключи в системах контроля доступа могут пропускать не только в гостиничный номер, но и, например, в мини-бар, конференц-зал, солярий и т.д. Более того, электронный ключ легко восстановить при потере, его можно запрограммировать на определенный срок проживания, чтобы производить автоматическую выписку постояльцев и т.д.

Системы контроля доступа бывают автономными и сетевыми. Если первые работают по принципу «одна дверь — один электронный замок», то вторые могут собирать всю информацию о перемещениях персонала организации или гостей отеля. Эта информация хранится на сервере, что позволяет более оперативно и точно управлять доступом не только в отдельные помещения, но и на целые этажи. Чтобы полностью исключить вероятность проникновения на охраняемый объект нежелательных людей, можно использовать вместе с электронными замками биометрические датчики, которые распознают личность по отпечатку пальца.

В квартирах и частных домах электронные замки используются редко. Специалисты рекомендуют устанавливать их не как единственную систему запора входных дверей, а в качестве дополнительной защиты вместе с обычным механическим замком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: