Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные замки
Фото: 

Электронные СКУД (системы контроля доступа) позволят вам эффективно организовать пропускной режим на производстве или в офисном здании. Особенно часто такие устройства устанавливают на режимных объектах. При помощи этих систем можно ограничить доступ, например, только в ночные часы. Этим вы решите проблему с посторонними лицами в складских помещениях, лабораториях, производственных цехах и т.д.

Один из главных элементов системы контроля доступа — электронные замки. Они открываются индивидуальными магнитными картами и содержат персональную информацию того или иного сотрудника. Так вы не только разграничите доступ персонала к разным помещениям, но и сможете собирать информацию о том, кто и когда проникал на объект, а также учитывать эффективное рабочее время каждого сотрудника офиса.

Особенно часто электронные замки применяются на объектах с большим количеством помещений — в гостиницах и отелях. Это позволяет избавиться от различных недоразумений, серьезно повысить уровень сервиса и решить множество мелких проблем. Такие замки запираются автоматически, что исключает ситуации, когда постоялец забыл закрыть номер, и из него пропали личные вещи. Карточки-ключи в системах контроля доступа могут пропускать не только в гостиничный номер, но и, например, в мини-бар, конференц-зал, солярий и т.д. Более того, электронный ключ легко восстановить при потере, его можно запрограммировать на определенный срок проживания, чтобы производить автоматическую выписку постояльцев и т.д.

Системы контроля доступа бывают автономными и сетевыми. Если первые работают по принципу «одна дверь — один электронный замок», то вторые могут собирать всю информацию о перемещениях персонала организации или гостей отеля. Эта информация хранится на сервере, что позволяет более оперативно и точно управлять доступом не только в отдельные помещения, но и на целые этажи. Чтобы полностью исключить вероятность проникновения на охраняемый объект нежелательных людей, можно использовать вместе с электронными замками биометрические датчики, которые распознают личность по отпечатку пальца.

В квартирах и частных домах электронные замки используются редко. Специалисты рекомендуют устанавливать их не как единственную систему запора входных дверей, а в качестве дополнительной защиты вместе с обычным механическим замком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: