Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные замки
Фото: 

Электронные СКУД (системы контроля доступа) позволят вам эффективно организовать пропускной режим на производстве или в офисном здании. Особенно часто такие устройства устанавливают на режимных объектах. При помощи этих систем можно ограничить доступ, например, только в ночные часы. Этим вы решите проблему с посторонними лицами в складских помещениях, лабораториях, производственных цехах и т.д.

Один из главных элементов системы контроля доступа — электронные замки. Они открываются индивидуальными магнитными картами и содержат персональную информацию того или иного сотрудника. Так вы не только разграничите доступ персонала к разным помещениям, но и сможете собирать информацию о том, кто и когда проникал на объект, а также учитывать эффективное рабочее время каждого сотрудника офиса.

Особенно часто электронные замки применяются на объектах с большим количеством помещений — в гостиницах и отелях. Это позволяет избавиться от различных недоразумений, серьезно повысить уровень сервиса и решить множество мелких проблем. Такие замки запираются автоматически, что исключает ситуации, когда постоялец забыл закрыть номер, и из него пропали личные вещи. Карточки-ключи в системах контроля доступа могут пропускать не только в гостиничный номер, но и, например, в мини-бар, конференц-зал, солярий и т.д. Более того, электронный ключ легко восстановить при потере, его можно запрограммировать на определенный срок проживания, чтобы производить автоматическую выписку постояльцев и т.д.

Системы контроля доступа бывают автономными и сетевыми. Если первые работают по принципу «одна дверь — один электронный замок», то вторые могут собирать всю информацию о перемещениях персонала организации или гостей отеля. Эта информация хранится на сервере, что позволяет более оперативно и точно управлять доступом не только в отдельные помещения, но и на целые этажи. Чтобы полностью исключить вероятность проникновения на охраняемый объект нежелательных людей, можно использовать вместе с электронными замками биометрические датчики, которые распознают личность по отпечатку пальца.

В квартирах и частных домах электронные замки используются редко. Специалисты рекомендуют устанавливать их не как единственную систему запора входных дверей, а в качестве дополнительной защиты вместе с обычным механическим замком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: