Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные замки
Фото: 

Электронные СКУД (системы контроля доступа) позволят вам эффективно организовать пропускной режим на производстве или в офисном здании. Особенно часто такие устройства устанавливают на режимных объектах. При помощи этих систем можно ограничить доступ, например, только в ночные часы. Этим вы решите проблему с посторонними лицами в складских помещениях, лабораториях, производственных цехах и т.д.

Один из главных элементов системы контроля доступа — электронные замки. Они открываются индивидуальными магнитными картами и содержат персональную информацию того или иного сотрудника. Так вы не только разграничите доступ персонала к разным помещениям, но и сможете собирать информацию о том, кто и когда проникал на объект, а также учитывать эффективное рабочее время каждого сотрудника офиса.

Особенно часто электронные замки применяются на объектах с большим количеством помещений — в гостиницах и отелях. Это позволяет избавиться от различных недоразумений, серьезно повысить уровень сервиса и решить множество мелких проблем. Такие замки запираются автоматически, что исключает ситуации, когда постоялец забыл закрыть номер, и из него пропали личные вещи. Карточки-ключи в системах контроля доступа могут пропускать не только в гостиничный номер, но и, например, в мини-бар, конференц-зал, солярий и т.д. Более того, электронный ключ легко восстановить при потере, его можно запрограммировать на определенный срок проживания, чтобы производить автоматическую выписку постояльцев и т.д.

Системы контроля доступа бывают автономными и сетевыми. Если первые работают по принципу «одна дверь — один электронный замок», то вторые могут собирать всю информацию о перемещениях персонала организации или гостей отеля. Эта информация хранится на сервере, что позволяет более оперативно и точно управлять доступом не только в отдельные помещения, но и на целые этажи. Чтобы полностью исключить вероятность проникновения на охраняемый объект нежелательных людей, можно использовать вместе с электронными замками биометрические датчики, которые распознают личность по отпечатку пальца.

В квартирах и частных домах электронные замки используются редко. Специалисты рекомендуют устанавливать их не как единственную систему запора входных дверей, а в качестве дополнительной защиты вместе с обычным механическим замком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
00

Чтобы дом стоял вечно

Бетон является материалом, который крошится. Для закрепления основы для фундамента его заливают на металлическую сетку. Эта технология используется для больших многоэтажных зданий, торговых центров. Происходит закрепление положения здания на долгие годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: