Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перфоратор
Фото: 

Ремонт квартиры с нуля – процесс длительный и трудоемкий. Лучше других это знают владельцы новостроек.Дешевая входная дверь, пластиковые окна и голые стены – вот, собственно, и все, чем располагает новоиспеченный хозяин, получив ключи от долгожданной квартиры. Все «недостающее»: внутренние перегородки, разводка труб, стяжка, штукатурка, монтаж сантехники и многое другое, включая отделку, является предметом его личных забот. Вот уж поистине неограниченные возможности для воплощения творческих идей!

Чтобы приблизить час новоселья, владелец квартиры постарается действовать оперативно. Разумеется, одной решимости здесь мало, нужны также осязаемые вещи. Другими словами, понадобятся строительные материалы, оборудование, ручной и электрический инструмент и т.д. Каждая из этих категорий выполняет собственную функцию при обустройстве жилища. Например, чтобы сверлить отверстия и выполнять штробы, придется купить перфоратор. По мощности этот вид электроинструмента имеет свою градацию. Если для умеренных нагрузок достаточно 800 Вт, для продолжительной работы лучше приобрести машину на 1000 Вт. Модели, мощность которых превышает 1000 Вт, это уже серьезный профессиональный инструмент с соответствующей стоимостью. Следующим важным показателем служит частота удара. От этого параметра зависит производительность перфоратора.

Помимо прямого назначения – сверления и долбления, перфоратор также используют в качестве миксера. С его помощью можно быстро и легко приготовить клеевую смесь, шпатлевку, небольшой объем песчано-цементного раствора и т.д. Если миксерная насадка не имеет специального хвостовика, следует использовать адаптор. Это обычный кулачковый (быстрозажимной) патрон с хвостовиком «под перфоратор».

Если заниматься ремонтом приходится в холодное время года, придется также купить обогреватель. Данный прибор выполняет, как минимум, две функции: защищает хозяина от простуды и удаляет из помещения лишнюю влагу. Недооценивать эти моменты нельзя. Неслучайно начальные стадии ремонта называют «мокрым циклом». Концентрация влаги в помещениях в это время достигает максимума. Если пространство не осушается естественным образом (например, в теплую погоду), следует делать это принудительно.

Растущей популярностью в последнее время пользуются инфракрасные обогреватели. В отличие от масляных и спиральных, они нагревают не столько воздух, сколько близстоящие предметы. Преимущества этих приборов налицо: обогрев происходит стабильно, кислород при этом не сгорает, опасность ожога отсутствует. На отечественном рынке сегодня представлены три типа инфракрасных приборов: напольные, настенные и потолочные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: