Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГРЩ
Фото: 

Современные коттеджи являются не просто объектами недвижимости, но и сооружениями со сложной инженерно-технической инфраструктурой. Для того, чтобы создать для жильцов дома комфортный быт, требуется ввести в строй качественные системы водоснабжения, канализации, кондиционирования, электрообеспечения и т. д. Последний пункт является определяющим, так как именно электроэнергия приводит в действие водяные насосы, кондиционирующие устройства, принудительную вентиляцию, а также дополнительные обогревательные приборы.

Монтаж электрооборудования, таким образом, имеет первостепенное значение. При этом важно учесть энергоемкость каждого потребителя, чтобы не допустить перегрузок в сети во время работы электрооборудования. Одним из этапов электромонтажных работ является установка распределительных устройств трехфазного переменного тока 380/220 В частотой 50 Гц. В настоящее время ГРЩ могут иметь как верхний, так и нижний ввод шинного или кабельного типа. Щиты оснащают в основном секционными выключателями для автоматического запуска резерва. Ширина и глубина конструкций составляет 400-800 мм.

Многие коттеджи сегодня комплектуются не только газовыми, но и электрическими плитами. В качестве водонагревателей в малоэтажном строительстве активно применяются специальные бойлеры различной емкости. Подобное оборудование увеличивает нагрузку на сеть. В связи с этим важно правильно подбирать сечение кабеля, подводимого к тем или иным агрегатам. Несмотря на дороговизну энергоносителей, использование не газа, а электричества в некоторых регионах оказывается более экономичным. В неэлектрифицированных же местностях - единственно возможным средством восполнить бытовые нужды огромного числа людей, населяющих пригородные районы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: