Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стремление людей к комфорту нормально. Каждому человеку, конечно же, хочется, чтобы его жилище радовало глаз и дарило уют. Достичь такой цели вполне реально. При этомважно не только иметь желание, но и делать практические шаги. Например, немалую роль в современном интерьере играет освещение. Используемая в быту светотехника очень разнообразна. Она включает несколько категорий осветительных приборов и систем. Люстры, бра, настольные лампы, торшеры, светодиодные ленты, - все это призвано выполнять свои функции, на своем месте.

От выбора светильника зависит не только уровень освещения, но и психологическая атмосфера. Так, яркий свет способен не только освещать пространство, но и слепить, вызывая неприятные ощущения. В целом, свойства светового потока определяются многими факторами: мощностью лампы, количеством плафонов, их тональностью, расположением и т.д. При аналогичном энергопотреблении два прибора могут создавать разный эффект. Например, если у одной люстры плафоны матовые и обращены вверх, а у другой они прозрачны и направлены вниз. В том и другом случае речь идет не только о дизайне, но и об особенностях освещения.

Выбрать светотехнику для дома, квартиры или офиса всегда можно на сайте http://swetotehnika.ru/proizvoditeli_svetotekhnicheskoy_produktsii_i_elektrotekhniki.php. Вниманию покупателя предлагаются тысячи наименований изделий от ведущих отечественных и мировых производителей. Благодаря прямому сотрудничеству с брендами все позиции поставщик реализует по доступной цене. В каталоге компании можно найти также комплектующие для кабелей, светильников, электроустановочные изделия, трансформаторы, УЗО и другие виды электрооборудования.

Большой интерес потребителя в последние годы вызывают лампы. На ресурсе представлено несколько их типов: лампы накаливания, люминесцентные, светодиодные, энергосберегающие, ртутные, натриевые, галогенные, металогалогенные, газоразрядные. Каждая категория ламп имеет свои особенности. Особое значение имеют энергопотребление, тональность и срок эксплуатации. Доставка заказов осуществляется по всей территории Российской Федерации и в страны Таможенного Союза.

Кроме поставок продукции компания «Светотехника» оказывает широкий спектр услуг. Быстро и профессионально ее специалисты изготовят светодиодные панели, разработают и смонтируют систему «Умный дом», установятсветильники (в том числе точечные), автоматику, электрические щиты и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: