Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Елена Батурина приобретает дублинский Morrison Hotel.

Как сообщают ирландские газеты, контракт будет заключен на следующей неделе, а сумма сделки составит 20-25 млн евро. Предпринимательница сделала наилучшее предложение на аукционе, устроенном ирландским Национальным агентством по управлению активами (National Asset Management Agency; NAMA). Эта организация была создана в кризисный 2009 г. для выкупа проблемных активов и управления ими.

Отель - потом гольф-клуб?

В ближайшие несколько лет NAMA намерена продать порядка 20 ирландских гостиниц. Morrison Hotel стал одним из первых лотов. Он входил в гостинично-ресторанную сеть предпринимателя Хью О'Ригана. 48-летний бизнесмен обанкротился в кризис, его долги перед банками составляли порядка ?200 млн - власти занялись О'Риганом в 2009 году.

В ноябре 2011 года Morrison Hotel был выставлен на продажу за ?25 млн, тогда как в 2006 году актив оценивался в ?50 млн. Поступило несколько предложений от местных и иностранных покупателей. По сведениям Irish Times, среди последних и была Елена Батурина, владеющая австрийской гостиницей Grand Tirolia, чешской Quisisana Palace, российской «Новый Петергоф».

Согласно сообщениям ирландской прессы, 2011 год Morrison Hotel закончил с прибылью. Гостиница на 141 номер была открыта в 1999-м, включает в себя фитнес-центр ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: