Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Елена Батурина приобретает дублинский Morrison Hotel.

Как сообщают ирландские газеты, контракт будет заключен на следующей неделе, а сумма сделки составит 20-25 млн евро. Предпринимательница сделала наилучшее предложение на аукционе, устроенном ирландским Национальным агентством по управлению активами (National Asset Management Agency; NAMA). Эта организация была создана в кризисный 2009 г. для выкупа проблемных активов и управления ими.

Отель - потом гольф-клуб?

В ближайшие несколько лет NAMA намерена продать порядка 20 ирландских гостиниц. Morrison Hotel стал одним из первых лотов. Он входил в гостинично-ресторанную сеть предпринимателя Хью О'Ригана. 48-летний бизнесмен обанкротился в кризис, его долги перед банками составляли порядка ?200 млн - власти занялись О'Риганом в 2009 году.

В ноябре 2011 года Morrison Hotel был выставлен на продажу за ?25 млн, тогда как в 2006 году актив оценивался в ?50 млн. Поступило несколько предложений от местных и иностранных покупателей. По сведениям Irish Times, среди последних и была Елена Батурина, владеющая австрийской гостиницей Grand Tirolia, чешской Quisisana Palace, российской «Новый Петергоф».

Согласно сообщениям ирландской прессы, 2011 год Morrison Hotel закончил с прибылью. Гостиница на 141 номер была открыта в 1999-м, включает в себя фитнес-центр ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: