Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Елена Батурина приобретает дублинский Morrison Hotel.

Как сообщают ирландские газеты, контракт будет заключен на следующей неделе, а сумма сделки составит 20-25 млн евро. Предпринимательница сделала наилучшее предложение на аукционе, устроенном ирландским Национальным агентством по управлению активами (National Asset Management Agency; NAMA). Эта организация была создана в кризисный 2009 г. для выкупа проблемных активов и управления ими.

Отель - потом гольф-клуб?

В ближайшие несколько лет NAMA намерена продать порядка 20 ирландских гостиниц. Morrison Hotel стал одним из первых лотов. Он входил в гостинично-ресторанную сеть предпринимателя Хью О'Ригана. 48-летний бизнесмен обанкротился в кризис, его долги перед банками составляли порядка ?200 млн - власти занялись О'Риганом в 2009 году.

В ноябре 2011 года Morrison Hotel был выставлен на продажу за ?25 млн, тогда как в 2006 году актив оценивался в ?50 млн. Поступило несколько предложений от местных и иностранных покупателей. По сведениям Irish Times, среди последних и была Елена Батурина, владеющая австрийской гостиницей Grand Tirolia, чешской Quisisana Palace, российской «Новый Петергоф».

Согласно сообщениям ирландской прессы, 2011 год Morrison Hotel закончил с прибылью. Гостиница на 141 номер была открыта в 1999-м, включает в себя фитнес-центр ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: