Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Елена Батурина приобретает дублинский Morrison Hotel.

Как сообщают ирландские газеты, контракт будет заключен на следующей неделе, а сумма сделки составит 20-25 млн евро. Предпринимательница сделала наилучшее предложение на аукционе, устроенном ирландским Национальным агентством по управлению активами (National Asset Management Agency; NAMA). Эта организация была создана в кризисный 2009 г. для выкупа проблемных активов и управления ими.

Отель - потом гольф-клуб?

В ближайшие несколько лет NAMA намерена продать порядка 20 ирландских гостиниц. Morrison Hotel стал одним из первых лотов. Он входил в гостинично-ресторанную сеть предпринимателя Хью О'Ригана. 48-летний бизнесмен обанкротился в кризис, его долги перед банками составляли порядка ?200 млн - власти занялись О'Риганом в 2009 году.

В ноябре 2011 года Morrison Hotel был выставлен на продажу за ?25 млн, тогда как в 2006 году актив оценивался в ?50 млн. Поступило несколько предложений от местных и иностранных покупателей. По сведениям Irish Times, среди последних и была Елена Батурина, владеющая австрийской гостиницей Grand Tirolia, чешской Quisisana Palace, российской «Новый Петергоф».

Согласно сообщениям ирландской прессы, 2011 год Morrison Hotel закончил с прибылью. Гостиница на 141 номер была открыта в 1999-м, включает в себя фитнес-центр ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: