Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году компания «Интеко» Елены Батуриной собирается начать строитель­ство жилья на северо-востоке Москвы. Проект по благоустройству 203 га под линиями электропередачи (ЛЭП) «Интеко» начала еще в 2006 году вместе с Mirax Group Сергея Полонского, которая планировала возвести в Бибиреве и Алтуфьеве дома бизнес-класса. Кризис подморозил рвение г-на Полонского, и он решил стать «пассивным участником проекта». Руководство перспективной застройкой взяла в свои руки г-жа Батурина, снизившая класс будущего жилья до экономического.

Концепция комплексной застройки пяти участков под ЛЭП в Северо-Восточном округе столицы была представлена компанией «Интеко» в рамках международной выставки недвижимости MIPIM-2010 в Каннах. Проект, разрабатываемый компанией «Интеко» совместно с итальян­ским архитектором Риккардо Бофиллом, разместится на 203 га в районах Бибирево, Алтуфьево, Отрадное, Северное и Южное Медведково.

Развитием пилотного проекта по застройке территорий под ЛЭП с 2006 года занимается специально созданная для этого Российская инжиниринговая энергетическая сетевая компания (РИЭСК). Акционерами РИЭСК являются «Интеко» (31%), Mirax Group (32%), оставшиеся 37% принадлежат «Русэнергопроекту» и институту «Энергосетьпроект». Управляющей компанией в этой коалиции изначально была Mirax Group, которая планировала застроить участки под ЛЭП недешевым монолитом.

В декабре 2009 года функции управленца перешли к «Интеко», сообщил вице-президент компании Олег Солощанский. В конце прошлого года ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: