Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс "Алые паруса" стал едва ли не самой популярной новостройкой в высоком ценовом сегменте и заслужил репутацию самого известного дома для богатых москвичей. Причиной этого стало то, что проект раскручивался в столице в первую очередь за счет слухов.
Жилой комплекс "Алые паруса" стал едва ли не самой популярной новостройкой в высоком ценовом сегменте и заслужил репутацию самого известного дома для богатых москвичей. Причиной этого стало то, что проект раскручивался в столице в первую очередь за счет слухов.

Дом-корабль

Как сообщает официальный сайт компании, "Алые паруса" - это "знаменитый" жилой комплекс с пешеходной набережной и яхт-клубом. Благодаря расположению комплекса, из панорамных окон квартир открываются виды на Москву-реку, Строгинскую пойму и Серебряный бор. Сначала "Алые паруса" достигали 27-29 этажей, а потом был достроен и корпус в 49 этажей. Площадь квартир может превышать 300 квадратных метров, а специальные пентхаусы и вовсе достигают 2500 квадратных метров.

В первом корпусе расположен аквапарк с водными горками, бассейн с искусственной волной и 25-метровый бассейн на 6 дорожек с вышкой для прыжков. Во втором корпусе - боулинг на 7 дорожек, в четвертом корпусе - теннисный центр. Также в рамках комплекса имеется причал для яхт. На последних этажах корпусов расположены пентхаусы с собственными террасами, а на крыше пентхауса "Цезарь" есть даже совершенно бесполезная в московских условиях вертолетная площадка.

Но прославился этот комплекс вовсе не вертолетной площадкой, аквапарком и видами. Когда участникам рынка недвижимости говоришь про "Алые Паруса", они вспоминают прежде всего многочисленные сплетни, недомолвки и скандалы, которые, по сути, помогли дому стать главным символом московского рынка недвижимости середины 2000-х годов.

Так, почти сразу же после строительства "Алых парусов" в прессе появились сообщения о том, что слишком высокое здание было построено на неустойчивых грунтах и поэтому в любой момент может обрушиться. Это сообщение моментально приковало к комплексу внимание всей Москвы. При том, что уже тогда в городе хватало высотных проектов, "Алые паруса" стали новым проектом номер один. Например, пресс-секретарь Центра охраны ...

Читать далее на http://incom.lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: