Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс "Алые паруса" стал едва ли не самой популярной новостройкой в высоком ценовом сегменте и заслужил репутацию самого известного дома для богатых москвичей. Причиной этого стало то, что проект раскручивался в столице в первую очередь за счет слухов.
Жилой комплекс "Алые паруса" стал едва ли не самой популярной новостройкой в высоком ценовом сегменте и заслужил репутацию самого известного дома для богатых москвичей. Причиной этого стало то, что проект раскручивался в столице в первую очередь за счет слухов.

Дом-корабль

Как сообщает официальный сайт компании, "Алые паруса" - это "знаменитый" жилой комплекс с пешеходной набережной и яхт-клубом. Благодаря расположению комплекса, из панорамных окон квартир открываются виды на Москву-реку, Строгинскую пойму и Серебряный бор. Сначала "Алые паруса" достигали 27-29 этажей, а потом был достроен и корпус в 49 этажей. Площадь квартир может превышать 300 квадратных метров, а специальные пентхаусы и вовсе достигают 2500 квадратных метров.

В первом корпусе расположен аквапарк с водными горками, бассейн с искусственной волной и 25-метровый бассейн на 6 дорожек с вышкой для прыжков. Во втором корпусе - боулинг на 7 дорожек, в четвертом корпусе - теннисный центр. Также в рамках комплекса имеется причал для яхт. На последних этажах корпусов расположены пентхаусы с собственными террасами, а на крыше пентхауса "Цезарь" есть даже совершенно бесполезная в московских условиях вертолетная площадка.

Но прославился этот комплекс вовсе не вертолетной площадкой, аквапарком и видами. Когда участникам рынка недвижимости говоришь про "Алые Паруса", они вспоминают прежде всего многочисленные сплетни, недомолвки и скандалы, которые, по сути, помогли дому стать главным символом московского рынка недвижимости середины 2000-х годов.

Так, почти сразу же после строительства "Алых парусов" в прессе появились сообщения о том, что слишком высокое здание было построено на неустойчивых грунтах и поэтому в любой момент может обрушиться. Это сообщение моментально приковало к комплексу внимание всей Москвы. При том, что уже тогда в городе хватало высотных проектов, "Алые паруса" стали новым проектом номер один. Например, пресс-секретарь Центра охраны ...

Читать далее на http://incom.lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: