Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интерес европейцев к аренде элитной недвижимости в центре Москвы постепенно снижается на фоне осложнений отношений России с Западом. В то же время все больше элитных квартир снимают бизнесмены и менеджеры с Украины, покинувшие свою страну из-за политической обстановки.

Большую часть арендаторов элитного жилья в Москве составляют экспаты — иностранные квалифицированные специалисты, приезжающие работать по контракту. Длительность аренды равна длительности контракта — как правило, это срок от полугода до трех лет. Таким образом, многие иностранные работники приехали в Россию еще до обострения отношений с Западом, и срок их контрактов еще не закончен.
По оценкам экспертов, доля иностранцев среди арендаторов высокобюджетного жилья в Москве в целом сохранилась на прежнем уровне и составила 68% от общего объема спроса. При этом произошло изменение состава иностранцев: доля выходцев из стран СНГ выросла с 6% в прошлом году до 10% в этом, отмечают в Intermark Relocation.

Интерес к дорогому жилью в центре Москвы со стороны европейцев и американцев начал снижаться, в то же время растет число арендаторов с Украины.

«За последние три месяца 80% арендаторов квартир в самом высоком ценовом ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: