Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитной недвижимости Москвы ждет перемен, участники рынка предсказывают возможный дефицит новых объектов из-за запрета на жилую застройку в центре, а также предрекают появление новых форматов. При этом до элитного сегмента уже добралась общерыночная тенденция продажи квартир с отделкой на первичном рынке.

Новые проекты

Если рассматривать совершенно новые проекты, то в 2011 году на элитный рынок Москвы, по данным участников рынка, вышли два новых объекта: клубный дом класса "де люкс" Barkli Virgin House и дом премиум-класса Barkli Park. Первый возводится в районе "золотой мили" на Остоженке и был разработан по дизайн-концепции британского дизайнера Келли Хоппен. Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных входной группой. "На сегодня это самый дорогой проект Москвы: заявленная цена пентхаусов — $100 тыс. за 1 кв. м",— говорит управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" Наталья Кац. По ее словам, местоположение Virgin House предоставит жильцам возможность наслаждаться видами на Москву-реку и Зачатьевский монастырь. "Сам по себе факт, что в Москве работает один из наиболее востребованных и влиятельных в мире дизайнеров, а не подзабытая знаменитость на излете карьеры, уже является исключительным. Причем Келли Хоппен работает не просто над частным интерьером, а над целым домом — от входных зон и патио до лифтов, включая разработку мебели, освещения и предметов интерьера",— рассказывает гендиректор "Баркли" Константин Акимов. По его словам, подобных "фирменных" домов мирового уровня в Москве еще не было, и они вряд ли появятся в ближайшее время. Более того, отмечает эксперт, если принять во внимание общую ситуацию в пределах "золотой мили", то Barkli Virgin House является, по сути, завершающей новостройкой в 1-м Зачатьевском переулке.

Второй проект компании "Баркли" — дом в Екатерининском парке Barkli Park — расположен в районе улицы Советской Армии. Этот район никогда не считался по-настоящему элитным, поэтому участники рынка считают решение построить здесь элитный дом достаточно смелым. Чтобы компенсировать недостатки местоположения, девелопер предложил интересный ход. Для работы над этим проектом был приглашен культовый дизайнер интерьеров Филипп Старк. Barkli Park представляет собой две жилые башни — "Белая" (12 этажей) и "Терракотовая" (14 этажей), а ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: