Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России впервые проведен онлайн-аукцион на повышение.

Приобрести недвижимость, не выходя из дома, теперь можно. Правда, пока услуга доступна лишь обеспеченным слоям населения. Недавно компания «АЛЛТЕК-Девелопмент» провела первый «живой» онлайн-аукцион элитной недвижимости по классической английской схеме (на повышение) на электронной площадке BidontheCity.com.

Напомним, что первый онлайн-аукцион, только по голландской схеме (на понижение), успешно прошел в декабре прошлого года. На нем было выставлено 11 лотов подмосковной элиты стоимостью от 24,5 млн до 77 млн рублей. Общая сумма лотов по стартовым ценам составила 482,7 млн рублей. Всего было продано пять объектов на общую сумму 205,7 млн рублей. «Онлайн-аукционы могут стать эффективным, а главное – привычным инструментом продаж, – говорят организаторы. – Поэтому было принято решение проводить их на регулярной основе».

Теперь на торги выставили чуть меньше, а именно 10 объектов подмосковной элитной недвижимости, расположенных в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе. Рыночная стоимость объектов составила от 24,5 млн до 71 млн рублей. Начальные ставки доходили до 35,5 млн рублей. Примечательно, что аукцион проходил «вживую» на 5-й авеню на Манхэттене и параллельно транслировался на сайте BidontheCity.com. поэтому в онлайн-режиме в нем смогли принять участие все желающие из любой ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: