Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная коммерческая недвижимость
Фото: 

Компания «Возрождение Санкт-Петербурга» давно и успешно работает на строительном рынке Северной столицы. Она является одним из подразделений крупного объединения ЛСР и специализируется на возведении объектов премиум класса. Элитная коммерческая недвижимость представлена в виде современных бизнес-центров и встроенных помещений на нижних этажах жилых домов. Все новостройки расположены в престижных районах и окружены необходимой инфраструктурой. Здесь есть все: богатые клиенты, отличные дороги, шикарные магазины и развлекательные заведения.

Перспективные капиталовложения

Приобрести коммерческие площади от застройщика «Возрождение Санкт-Петербурга» выгодно во всех отношениях.

  • Заключение Договора долевого участия происходит на законных основаниях, без каких-либо комиссий и неофициальных доплат.
  • Стоимость квадратного метра в строящемся доме (особенно на ранних этапах возведения) намного меньше, чем в готовом объекте.
  • Оплату можно производить постепенно путем оформления рассрочки или воспользоваться одной из программ ипотечного кредитования. Для тех, кто делает единовременный 100% платеж, предусмотрены существенные скидки.
  • Процветание будущего бизнеса обеспечено хорошей проходимостью, большим количеством потенциальных клиентов, транспортной доступностью. Ее обеспечивают близлежащие станции метрополитена и наземный транспорт (общественный и личный).

Актуальные предложения от девелопера

Коллектив СК «Возрождение Санкт-Петербурга» возводит жилые комплексы в центре Санкт-Петербурга – на Петроградской стороне и в Центральном районе. Сегодня ведется строительство следующих элитных кварталов «Русский дом», «Verona» (на Крестовском острове), Европа Сити. В списке готовых ЖК – «Смольный парк», дом на Радищева 39, особняк клубного типа Ковенский 5.

Коммерческие площади можно купить на первом этаже в любом из перечисленных зданий. Они имеют различные планировки и метраж, некоторые оснащены двумя отдельными входами. Здесь легко подобрать оптимальный вариант для модного магазина, салона красоты, уютного кафе или делового офиса. Помещения передаются дольщикам с качественной предчистовой отделкой:

  • оштукатуренные стены, идеально ровные потолки;
  • цементная стяжка пола, в которой скрыты трубы отопления;
  • в окнах – деревянные двойные стеклопакеты (дубовые или сосновые рамы);
  • мощные стальные двери и отопительные батареи иностранного производства.

Перед входом в помещение оборудованы парковочные места для персонала и клиентов. При желании можно заказать отделку «под ключ». Для этого следует заключить отдельное соглашение, предварительно обсудив нюансы дизайна, виды материалов и стоимость работ.

Для подбора бизнес-помещения можно воспользоваться официальным сайтом компании или посетить отдел продаж. Перед тем, как принять окончательное решение, целесообразно совершить небольшую экскурсию непосредственно на стройплощадку. Звоните, договаривайтесь, приходите. Консультанты доступны по телефонам: +7 (812) 688-88-88, +7 (812) 996-77-77 (24 часа в сутки).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: